USD 63.1697 EUR 70.3395

«Моложе газеты на восемь лет»

Евгения Ивановна ШУМСКИХ. Подготовила Инна ВОЛОШИНА

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Советская Сибирь»! Я от всей души поздравляю вас со 100-летним юбилеем, который будет в нынешнем, 2019 году.

Я желаю всем сотрудникам моей любимой газеты здоровья и успехов во всех делах. А поздравляет вас вечный подписчик и читатель газеты «Советская Сибирь». Я давно уже пенсионерка. Я люблю вашу газету и всю сознательную жизнь ее выписываю, а я, между прочим, только на восемь лет моложе «Советской Сибири», то есть сейчас мне 92 года. Я многое могла бы рассказать, а писать мне уже трудно — возраст дает о себе знать, я плохо вижу. Вот если бы ваш корреспондент приехал ко мне, я бы с удовольствием рассказала много интересного. Наверное, меня можно назвать свидетельницей истории XX века, я много чего знаю из жизни.

С уважением, Евгения Ивановна ШУМСКИХ, п. Радуга Мошковского района Новосибирской области

От редакции
Уважаемая Евгения Ивановна! Спасибо вам за ваше удивительное письмо. Кажется просто невероятным, что человек может быть верным любимой газете такое долгое время. И очень трогательно, что человек в таком преклонном возрасте по-прежнему читает «Советскую Сибирь», следит за публикациями и пишет нам письма. Мы от всей души желаем вам, уважаемая Евгения Ивановна, крепкого здоровья и всего наилучшего. Нам бы тоже очень хотелось встретиться с вами и послушать ваши рассказы. Будем надеяться, что эта встреча состоится.

Комментарии