USD 63.1697 EUR 70.3395

Фото на холсте — новая жизнь самых любимых фоторабот


Холст имеет отличную от фотобумаги фактуру, и напечатанные на нем фотографии выглядят эффектней классических постеров и тем более фотографий в рамке за стеклом. Точность переноса изображения на холст и на бумагу практически одинакова, но холст готов «простить» некоторые погрешности, которые будут четко заметны на бумаге. Ткань придает фотографии эффект написанной от руки картины, добавляя ей больше ценности.

Сегодня на холсте печатают собственные фотографии самой разной тематики, репродукций картин, фото из фотобанков, создают модульные картины, фотоколлажи. Холст натягивают на подрамник и оформляют багетом (по желанию). Если напечатанную на бумаге фотографию приходится защищать стеклом, то изображение на холсте демонстрирует большую устойчивость к влаге, загрязнителям, отпечаткам рук. Например, с холста можно стирать пыль влажной тряпкой.

На холсте большого размера стоит печать фото высокого качества. В сети профессиональных лабораторий «Фотопроект» готовы перенести фото на холст метрового размера (100*100 см). Здесь отмечают, что формат 90*60 и больше печатают с 12-мегапиксельной камеры. При удаленном оформлении заказа на печать на Fotoproekt.ru робот проанализирует размер файла в пикселях и даст рекомендации относительно подходящего размера. При этом, как уже было сказано выше, «эффект пикселизации» будет больше заметен на бумаге, чем на холсте.

В «Фотопроекте» используют два варианта печати на холсте: водную печать и латексную. В первом случае краска проникает в структуру холста и изображение получается «рельефным», во втором — краска нагревается и запекается, образуя на поверхности холста плёнку. Для водной печати доступны холсты бо́льших размеров. Не зависимо от типа печати, изображение переносится на ткань с высокой детализацией и точностью. Для печати используется ткань, обработанная специальным покрытием для яркости и стойкости рисунка.

На Fotoproekt.ru есть онлайн редактор фотографий, клиентам также доступны услуги дополнительной обработки для улучшения качества исходного файла (цветокоррекция, яркость, контраст, резкость).

В Новосибирск готовый холст будет доставлен бесплатно при стоимости от 1500 рублей и оплате на сайте. Доступна доставка курьером, почтой, в партнёрские пункты выдачи заказов (BoxBerry, PickPoint, TD), которых в Новосибирске более 60.

Также на Fotoproekt.ru можно заказать фотокнигу, печать на пенокартоне и пластике, интерьерную печать.

ООО «Фотоэксперт»

ОГРН  1097746355266

115201, Москва, Котляковская ул., 3, стр.13

18+