USD 63.1697 EUR 70.3395

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие


17 января исполнилось 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, в каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком и Калтане.

Точкой отсчета служит 1991 год, когда организация получила лицензию на осуществление банковских операций. Важной миссией компании является обеспечение доступности банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц, поддержка и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на всей территории присутствия банка.

В настоящее время сеть Банка «Левобережный» формируют 65 офисов в Сибирском федеральном округе. Ему доверяют более 400 тысяч частных клиентов и более 17 тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

За 28 лет эффективной работы Банку «Левобережный» удалось вырасти до одного из крупнейших региональных банков России, который ежегодно подтверждает свой статус и надежность.

По многим показателям «Левобережный» входит в топ-100 банков России. В 2018 году Банк «Левобережный» подтвердил и улучшил свои позиции в российских и международных рейтингах «Эксперт РА» и Fitch Ratings. Банк занимает 43-ю строчку в списке самых надежных банков России по версии журнала Forbes, входит в топ-30 Высшей ипотечной лиги России, а также в топ-3 рейтинга Internet Banking Rank 2018 и топ-5 рейтинга Mobile Banking Rank 2018, по данным агентства Markswebb.

Надежда ИВАЩЕНКО, президент Банка «Левобережный»:Надежда ИВАЩЕНКО, президент Банка «Левобережный»:
— Еще один год успешной работы — это хороший повод поблагодарить за доверие и плодо­творное сотрудничество наших
клиентов и партнеров. Главное — всегда понимать, для кого мы становимся лучше. Именно клиенты стимулируют нас разрабатывать новые продукты и технологии, задумываться о том, всё ли мы сделали для того, чтобы им было комфортно, ведь если нет клиентов — нет банка.


Владимир ШАПОРЕНКО, генеральный директор Банка «Левобережный»:Владимир ШАПОРЕНКО, генеральный директор Банка «Левобережный»:
— Мы входим в новый год с новыми достижениями и результатами, продолжая писать историю успеха нашего банка. Многое уже сделано, многое еще только предстоит сделать, но обширный опыт и большой потенциал являются гарантом решения любой, даже самой сложной задачи. В день рождения Банка «Левобережный» хочу выразить благодарность нашим клиентам и партнерам, которые мотивируют нас непрерывно совершенствоваться и идти в ногу со временем.

Богатая история, высокие показатели и серьезные достижения задают правильный вектор развитию Банка «Левобережный», который продолжает укреплять свои позиции в Сибирском федеральном округе, внедряя современные технологии, улучшая дистанционные сервисы, делая общение клиента с банком доступным, удобным и понятным.

Специалисты Банка «Левобережный» всегда помогут оперативно решить интересующие вас вопросы в любом офисе банка на всей территории присутствия.

СПРАВКА
Собственные средства банка (капитал) на 1 января 2019 года составляют 7 786 млн рублей, чистые активы банка на 1 декабря 2018 года — 54 494 млн рублей. Рентабельность капитала за 2018 год составила 27 процентов.

Комментарии