USD 63.1697 EUR 70.3395

Юридическое сопровождение бизнеса от компании Law&Trust; International


Такие понятия, как «бизнес» и «право», взаимосвязаны. Любая предпринимательская деятельность регламентируется нормативами. Это относится ко всем без исключения организационно-правовым формам. Нужда в юридическом сопровождении сохраняется всегда, а не только в момент выхода компании (или ИП) на рынок. Идет ли речь о регистрации, налогообложении, тендерах, консалтинге и т.д., без помощи юристов здесь не обойтись. Выбирать правового партнера следует внимательно. Одной из авторитетнейших компаний, к примеру, является Law&Trust International. За 15 лет работы она открыла собственные представительства более чем в 60 странах.

Услуги компании

Обладая международным статусом, бренд компетентен в любой правовой сфере. Все континенты мира фирма охватывает своей деятельностью. Клиентам предлагается:

  • регистрация компаний;
  • открытие счетов в банках/мерчант аккаунты;
  • получение лицензий (финансовые, игорные);
  • регистрация патентов/торговых марок;
  • аудит и бухгалтелтерские услуги;
  • ICO – консалтинг;
  • помощь в получении гражданства/ВНЖ;
  • перевод, легализация документов;
  • налоговое планирование и другие услуги.

Реальная помощь бизнесу

О масштабе Law&Trust красноречиво говорит ее сайт. Здесь пользователь найдет массу полезной информации. Для многих компаний, в частности, актуален вопрос получения игорной лицензии. Персонально им адресована страница https://lawstrust.com/ru/licence/gambling/kyurasao. Вообще, регион регистрации бизнеса очень важен. Правила налогообложения, например, в разных странах свои. В Европе к числу самых лояльных в этом отношении относится Эстония. Здесь просто зарегистрироваться и при желании - открыть бизнес с «нулевым» налогообложением дохода. В отличие от других стран, Эстония не числится в «черных» списках оффшоров, что немаловажно для имиджа компании. Фактически в стране можно работать с любой валютой, а государственный контроль за банковскими операциями почти символичен. Спокойное отношение к иностранцам также содействует продвижению бизнеса в Эстонии.

Работа для людей

Каждому клиенту в Law&Trust гарантирован индивидуальный подход. Любому начинанию предшествует квалифицированная консультация специалистов. При этом строго соблюдается деловая этика, в частности, конфиденциальность информации. Компания заинтересована в успехе заказчиков и приветствует долгосрочное партнерство. Высокий уровень сервиса сочетается у нее с доступностью цен.

 

18+