USD 63.1697 EUR 70.3395

Отправляемся в бассейн за здоровьем и хорошим настроением


Плавание — уникальный вид физической активности. С одной стороны, оно обеспечивает нагрузку на все группы мышц, а с другой, разгружает позвоночник, который находится в напряжении практически круглые сутки. Данный вид физической нагрузки подходит взрослым и детям, беременным женщинам и пожилым людям. Даже любительские походы в бассейн способны стать профилактикой многих заболеваний. Плавание улучшает мышечный тонус и подвижность суставов, укрепляет сердечно-сосудистую систему, оказывает массирующий эффект, способствует похудению, помогает от бессонницы.

Отдельно стоит сказать о таком виде фитнеса, как аквааэробика. Благодаря дополнительному сопротивлению воды занятия более эффективны и действенны при борьбе с лишним весом. Гидромассаж дополнительно сглаживает неровности кожи.

Регулярное посещение бассейна необходимо людям с сидячей работой: плавание укрепляет мышцы спины и улучшает кровообращение во всех ее отделах. А еще вода действует на человека успокаивающе, благодаря чему после бассейна улучшается эмоциональный фон.

Интернет-магазин спортивных товаров «Ультраспорт» поддерживает любые спортивные начиная и профессиональную активность. Магазин предлагает широкий выбор спортинвентаря для плавания, футбола, хоккея, велоспорта, конькобежного спорта. По ссылке https://ultrasport.ru/plavaniye/ochki/ можно заказать с доставкой в любой город очки для плавания. Один из самых востребованных продуктов — очки для плавания бренда Arena. На Ultrasport.ru представлены стартовые модели с низкопрофильными линзами. В комплекте с очками идут сменные носовые дужки. Дополнительное удобство обеспечат мягкий уплотнитель из силикона и двойной силиконовый ремешок с клипсой для регулировки размера. Также в магазине представлены доски для плавания, беруши, шапочки, ласты.

Сегодня плаванием занимается и стар, и млад. Во многих спортивных комплексах появляются неглубокие детские бассейны со специальной системой фильтрации. В них могут заниматься родители с грудными детьми. Такие занятия хорошо закаляют детей, способствуют развитию их физических возможностей и даже интеллекта. При этом сами детские тренеры не ставят задачу научить ребенка плавать, поскольку главная цель раннего плавания — поддержание здоровья.

Несмотря на универсальность плавания и его огромную пользу для иммунитета, в некоторых случаях посещение бассейна запрещено. Речь идет об обострении хронических заболеваний, о кожных болезнях, о некоторых сердечных и инфекционных заболеваниях. При любых сомнениях стоит проконсультироваться с врачом.

18+

ООО "Ультраспорт"
ОГРН: 1167746811759
Адрес: 107553, МОСКВА, УЛ, АМУРСКАЯ, Д. 2, СТРОЕНИЕ 11, ОФИС 10,11,12,16,17