USD 63.1697 EUR 70.3395

Система «все включено» приходит на отечественный туристический рынок


Отечественный рынок туристических услуг находится в постоянном развитии, что, несомненно, оказывается на руку его потребителям. Одной из последних тенденций здесь стало появление отелей, работающих по системе «все включено». И речь идет о дополнении проживания не только полноценным питанием, но и многим другим для комфортного отдыха. Ярким примером такого объекта стал черноморский четырехзвездочный курорт Alean Family Resort & Spa Biarritz в Геленджике.

Этот туристический объект ориентирован на семейный отдых, поскольку помимо интересов взрослых отдыхающих учтены и многочисленные особенности маленьких постояльцев. Но также здесь можно прекрасно провести время в компании друзей или даже в одиночестве. На огромной территории курорта расположены отель с семью типами номеров буквально на любой бюджет, бассейны, личная пляжная зона, всевозможные водные аттракционы, игровые площадки, несколько снек-баров и ресторанов, центр красоты и здоровья. В рамках Alean Family Resort & Spa Biarritz создан бревенчатый тематический парк, обустроены спортивные площадки. Для гостей всех возрастов проводятся увлекательные анимационные программы, помогающие сделать каждый день пребывания на курорте максимально наполненным и ярким. Кроме того, параллельно с отдыхом здесь можно проводить мероприятия любого формата, в том числе и деловые, корпоративные: для этого имеются соответствующие залы, оборудование.

Ознакомиться со всеми предложениями курорта можно на сайте https://biarritzresort.ru/, где подробно рассказано о том, что входит в размещение, представлена удобная форма для расчета стоимости проживания в понравившемся номере в определенные даты. Здесь же можно получить представление обо всех действующих акциях, спецпредложениях, позволяющих немало сэкономить на роскошном времяпрепровождении на побережье Черного моря.

Особое внимание в Alean Family Resort & Spa Biarritz уделено подрастающему поколению. Для ребят приготовлено специально разработанное диетологами и экспертами здорового питания меню, имеются условия для проведения оздоровительных процедур, а размещение в номерах для одного ребенка представлено на бесплатной основе. Кроме того, здесь организовано несколько клубов по возрастным категориям, где малыши, мальчики и девочки постарше, подростки найдут что-то себе по душе.

0+