USD 63.1697 EUR 70.3395

Какую организацию выбрать, чтобы сделать памятник на могилу под заказ?


Могильное надгробие — свидетельство памяти близких и родных людей об усопшем человеке. Члены семьи приходят на кладбище, чтобы вспомнить о покойнике, убрать и украсить участок. Мемориал оригинальной формы привлекает внимание. К конструкции подходят посетители, желающие рассмотреть подробности и узнать об усопшем человеке.

Пока за участком ухаживают, администрация кладбища не имеет право передать землю иным людям. Если родственники вовремя не установят памятник, найти давнее захоронение затруднительно. Когда выделенное под могилу место приходит в запустение, участок передают в пользование другим людям. Обязательное условие — после захоронения должно пройти 15-20 лет. За это время тело истлевает в земле.

Что выбрать: памятник на могилу на заказ или готовый проект?

Отличие первого варианта — оригинальная конструкция, индивидуальный подход к клиенту, привлекательный внешний вид. Преимущество готового проекта — минимум согласований, ускоренное изготовление, доступность. Служба Ritual.ru занимается производством памятников на могилу на заказ. Есть выбор стандартных вариантов.

Организация предлагает потребителям:

  • опт и розницу;
  • профессиональный подход к разработке и изготовлению конструкций (заказчику предоставляют макет в 3D-варианте);
  • альбом готовых решений: более 300 эскизов мемориалов;
  • привлекательная стоимость;
  • бесплатное хранение надгробной плиты (до момента установки);
  • подготовку участка к монтажу мемориала;
  • сезонные скидки*;
  • удобные формы расчетов;
  • беспроцентную рассрочку платежа (ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ САМОЙ КОМПАНИЕЙ);
  • транспортировку, установку и дальнейшее обслуживание памятника.

Также некоторые могут воспользоваться дополнительными льготами, которые разработаны похоронной организацией. Уменьшенные тарифы действуют для ветеранов военной службы, труда и тыла.

Памятник на могилу на заказ: как воспользоваться предложением?

Служба Ritual.ru — лидер в области внедрения инновационных методов работы. Потребителям предлагают сделать заказ в режиме онлайн или вызвать агента на дом. Клиентам гарантирован индивидуальный подход. Потребителя детально проконсультируют по вопросам, связанным с проведением церемонии и установкой памятника на могилу на заказ (услуга бесплатная). Режим работы call-центра — 24/7. Служба Ritual.ru помогает получить льготы и пособия от государства и муниципалитета.

У организации есть собственное производство. В цехе изготавливают мемориалы, переносят изображения и делают надписи на камне. Доставка могильной плиты на кладбище — бесплатно.

16+
ЗАО «Ритуал-Сервис»
г. Москва, ул. Касаткина 11, стр. 13
ОГРН 1027739098661
*ДЕЙСТВУЮТ БЕССРОЧНО
Подробности на сайте  https://ritual.ru/pamyatnik-na-mogilu/