USD 63.1697 EUR 70.3395

В переходе снова лужи

Татьяна РЕШКЕ

Что изменилось в городе Оби после рабочего визита врио губернатора Андрея Травникова? С этим вопросом «Советская Сибирь» обратилась к одному из горожан, который участвовал во встрече с главой региона и озвучивал самые острые проблемы.

Андрей Травников посетил Обь 17 апреля текущего года. Его возмутило состояние подземных переходов. На то, чтобы навести порядок, Травников дал две недели. Замечания, кстати, были не только по переходам. Какие перемены произошли за минувшие полтора месяца? Николай Субботин, председатель совета ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов, сообщает, что в подземных переходах есть места, где вода стоит до сих пор, только теперь не талая, а дождевая.

— В переходе напротив школы № 60, где остановка автобуса «Октябрьская», воды еще много. В переходе около рынка практически все высохло, но не до конца. Деревянные мостки раньше были сделаны как попало, с поддонами из строительных набросков. Теперь они более-менее подходящие, чтобы можно было проходить с двух сторон. К другим работам никто не приступал. Грязь на улицах как была, так и есть, хотя уже можно было навести порядок, убрать песок, землю, которые скапливаются вокруг бордюров. Как было все, так и валяется вместе с окурками.

Продолжение темы, а также рассказ о том, что предстоит сделать в рамках программы «Комфортная городская среда» в регионе, читайте в статье «Пора ремонта и... работы над ошибками»

Комментарии