USD 63.1697 EUR 70.3395

Ярмарка в Линёво стала победителем всероссийского конкурса «Торговля России»


По итогам конкурса на лучшие идеи и решения, реализуемые в различных торговых форматах, сразу два проекта Новосибирской области признаны победителями в ключевых номинациях.

В номинации «Лучшая ярмарка» лидером стала оптово-розничная универсальная ярмарка в рабочем поселке Линёво. Проект реализуется министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с администрацией Искитимского района. Кроме того, в номинации «Лучший нестационарный торговый объект» победителем стала сеть кафе «Дядя Дёнер».

Церемония награждения прошла 6 июня в Москве в рамках Недели российского ретейла. В мероприятии принял участие заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин.

— В регионе успешно реализуют меры поддержки предпринимательства. В Сибирском федеральном округе мы находимся в лидерах по розничной торговле, обороту оптовой торговли и общественного питания. Все это говорит о правильном выбранном курсе развития данного сегмента, — подчеркнул Максим Останин.


Комментарии