USD 63.1697 EUR 70.3395

«Наши цветы цветут»

Тамара Андреевна КИРЕЕВА, Новосибирск
Фото Аркадия УВАРОВА
Фото Аркадия УВАРОВА

Уважаемая редакция, надеюсь, что вы опубликуете мое письмо и расскажете о замечательной женщине, председателе совета нашего дома Галине Алексеевне Сороковой. Мы, жильцы дома № 15 на улице Плахотного, очень благодарны ей за грамотный и верный подход к решению вопросов.

С 2011 года в нашем доме многое сдвинулось с мертвой точки. Галина Алексеевна начала с малого. Например, добилась, чтобы управляющая компания укрепила козырьки подъездов, которые грозили свалиться нам на голову, и заменила старые окна в двух подъездах, входные тамбурные двери и почтовые ящики. Затем Галина Алексеевна обратилась к депутату горсовета Дмитрию Валерьевичу Червову с просьбой помочь снести аварийные деревья. Деревья снесли, за что мы очень благодарны Дмитрию Валерьевичу и его помощнику Наталье Александровне Демидовой. Кроме того, Дмитрий Валерьевич уже в который раз выделяет нашим детям билеты на новогоднюю елку.

Вообще все, что сделано у нас в доме и во дворе, сделано благодаря правильным решениям, принятым собранием собственников. Например, благодаря усилиям членов совета дома и представителей управляющей компании (ООО «Служба заказчика по ЖКХ Ленинского района», директор Виктор Викторович Налобин) нам перенесли сроки ремонта электросетей и замены электро­оборудования с 2023 на 2018 год (в рамках проведения капремонта). Для нас это актуально, так как дом достаточно старый, заселен в 1960 году.

Мы, жильцы дома Тамара Андреевна Киреева, Евгения Макаровна Дроздецкая, Мария Александровна Качесова, ветераны войны, инвалиды. Нам уже за 90. В свои молодые годы мы работали не жалея сил. А сейчас нам просто хочется слышать теплые и душевные слова. Именно Галина Алексеевна стремится создать для нас теплую, душевную атмосферу, старается всегда выслушать нас, пожилых людей, развеселить, поднять настроение. Она часто бывает у нас дома, тем самым спасая нас от одиночества, не забывает поздравить с каждым праздником. В свое время, когда еще были силы, мы с Евгенией Макаровной Дроздецкой сделали во дворе нашего дома небольшой цветник. Сейчас за ним ухаживает Галина Алексеевна. Наши цветы цветут. И мы от всей души благодарим Галину Алексеевну за ее труд, теплоту и заботу о людях. Огромное спасибо!

Комментарии