USD 63.1697 EUR 70.3395

Подберите для своего магазина качественное торговое оборудование


Сегодня открыть свой магазин одежды не так и сложно, сложно грамотно преподнести товар и создать приятную для потенциального покупателя атмосферу. Арендовать большое торговое помещение - это только начало пути, теперь необходимо все красиво расставить и не создать у человека отторжение пустотой и некой взбалмошностью товаров. Распланировать торговый зал может помочь специализированное оборудование, которое подарит удобство гостям и поспособствует повышению продаж.

Какие приспособления позволят людям ознакомиться с продукцией, а персоналу смотреть за происходящим в помещении?

  • Вешалки-стойки. Такие агрегаты поспособствуют быстрому вывешиванию новых коллекций или одежды для распродажи. Напольные варианты привлекают особое внимание и позволят людям особенно детально рассмотреть модели, пощупать и с первого взгляда примерить одежду на себя.
  • Полки. Речь идет как о классических полочках, так и о приспособлениях с кронштейнами для вешалок. Их можно приспособить к особенностям товара и разместить объекты удобно как для персонала, так и для покупателей.
  • Напольные зеркала. Если торговый зал большой, их должно быть несколько, ведь с их помощью люди могут примерить верхнюю одежду, очки, сумки и прочие аксессуары, не заходя в примерочные.
  • Манекены. Раньше они воспринимались в качестве выгодной рекламы. Сегодня же, помимо этой базовой функции, они являются наглядным примером грамотного комбинирования разных вещей и создания стильного образа из предлагаемой одежды.
  • Примерочные. Если торговых залов несколько, такие просторные кабинки должны быть в каждом, но если речь идет о небольшом и компактном помещении, достаточно двух.

Приобрести указанные объекты и не только можно в компании «ЛитСтиль», занимающейся реализацией специализированных приспособлений для развития торговли. Все объекты отличаются прочностью, небольшой габаритностью и многофункциональностью, которая позволит приспособить агрегат под индивидуальные пожелания владельца магазина и креативно подойти к интерьерному оформлению помещения. Обратившись к представителям компании, человек сможет получить консультацию по подбору оборудования, а также советы по поводу грамотной расстановки столь необходимых объектов. Ассортимент постоянно пополняется новинками, позволяющими стать не только полезными «помощниками», но и эстетическими элементами, успешно выделяющими продукцию.