USD 63.1697 EUR 70.3395

Битумная черепица – оптимальный выбор для кровли


Эта основа по праву может считаться универсальной, она подходит для решения очень широкого спектра задач, в том числе и самых сложных, где предусматривается работа с оригинальной архитектурой.

В специализированных компаниях гибкая черепица в Новосибирске представлена огромным разнообразием не только расцветок элементов, но и форм. В этой связи она является приоритетным выбором в деле воплощения в жизнь ярких дизайн-проектов, где присутствует желание максимально гармонично вписать дом в окружающий ландшафт.

Приобретение битумной основы неизменно оправдывает себя, поскольку такая черепица демонстрирует высокие показатели звукоизоляции, устойчивости к любым негативным внешним воздействиям, долговечности. За счет свой пластичной структуры и малого веса материал легко монтируется на крышах с любым углом ската, в том числе и с вертикальными элементами. Созданная из множества составляющих кровля прекрасно выдерживает даже значительные ветровые нагрузки, кроме того, она легко поддается ремонту на отдельных участках без разбора всей поверхности.