USD 63.1697 EUR 70.3395

Инвалиды смогут вести активную жизнь благодаря электроколяскам от магазина «Сердце»


Люди с ограниченной мобильностью нуждаются в том, чтобы вести полноценную социальную жизнь. Для этого необходимо, чтобы были везде устроены специальные пандусы, по которым они могли бы беспрепятственно передвигаться на инвалидных колясках. В последнее время их становится все больше, но люди с инвалидностью имеют возможность оценить их удобство, если в их распоряжении будут коляски с электроприводом.

Интернет-магазин «Сердце» имеет большой ассортимент оборудования для инвалидов, включая и электрический транспорт. По ссылке http://med-serdce.ru/cat/skladnye-invalidnye-kolyaski-s-elektroprivodom.html покупатель может выбрать ту модель коляски с электроприводом, которая подходит ему по цене и назначению. Магазин «Сердце» заботится о том, чтобы этот транспорт отвечал всем насущным потребностям людей с инвалидностью, в зависимости от их физиологических данных и возможностей.

Чтобы выбрать подходящую коляску, необходимо измерить рост, вес, высоту посадки инвалида. Нужно подобрать удобное положение подлокотников, спинки кресла и подставки для ног. Это обеспечит его максимальным комфортом и позволит больше времени проводить на прогулках.

Каждая коляска оснащена системой ручного управления при помощи джойстиков. Человек с легкостью может интуитивно овладеть нехитрым искусством вождения и ездить на довольно-таки продолжительные расстояния – до 35 км. При этом скорость передвижения равна скорости пешехода, так что ему будет комфортно чувствовать себя в среде обычных людей и перемещаться вместе с ними в их темпе.

Нужно отметить, что на дальность поездок на электроколяске влияет ее емкость аккумулятора. Чем она больше, тем на большее расстояние можно ездить. Те люди с ограниченными физическими возможностями, которые ведут активную полноценную жизнь, особенно нуждаются в далеких поездках, например, на природу или на рыбалку. Тем же, кто ограничивается перемещениями по дому или только на прилегающей к нему территории, подойдет и аккумулятор с меньшей емкостью.

Помимо своей высокой мобильности, такие электроколяски легко складываются и занимают мало места. Сложить ее без посторонней помощи сможет даже сам инвалид.

Покупатели могут позвонить по телефону магазина, консультанты расскажут им подробно о характеристиках каждой модели электрической коляски и помогут подобрать самую подходящую.