USD 63.1697 EUR 70.3395

Газета «Аэро-сити»


AeroCity_full.jpg

Первый номер газеты «Аэро-сити» вышел 22 октября 1990 года.  Первоначально газета носила название «Обская жизнь».

Ее учредителями выступили Обской городской Совет народных депутатов, Толмачевское авиапредприятие, Обской горком КПСС.

С 1 августа 1991 года Толмачевское авиапредприятие разделилось на три самостоятельных в составе концерна «Сибавиа»: Толмачевское государственное летное предприятие, государственное предприятие «Центр ТОИР», государственное предприятие «Аэропорт Толмачево».

В 1991 году сессия Обского городского Совета народных депутатов  в соответствии с Указом Президента РСФСР № 79 «О приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР» приостановила учредительство Обского горкома КПСС на газету «Обская жизнь».

Решением этой же сессии в состав соучредителей вошли малое предприятие кооператив «Феникс» и предприятие «Восток».  Газета стала выходить под названием «Аэро-Сити».

В 2000 году распоряжением администрации Новосибирской области редакция перешла в государственную собственность. Постановлением главы территориальной администрации г. Оби редакция газеты «Аэро – Сити» преобразована в Государственное учреждение Редакция газеты «Аэро – сити».

Распоряжением департамента имущества и земельных отношений администрации Новосибирской области в 2003 году ГУ «Редакция газеты «Аэро-сити» преобразовано в Областное государственное учреждение (ОГУ) Редакция газеты «Аэро-сити». В  2009 г. постановлением  администрации Новосибирской области  ОГУ Редакция газеты «Аэро-сити» переведена в Государственное автономное учреждение (ГАУ) Редакция газеты «Аэро-Сити».

В 2016 году в соответствии с распоряжением Правительства Новосибирской области от 20.07.16 г. № 251 газета «Аэро-Сити» вошла в Издательский дом  «Советская Сибирь». Учредителями газеты стали ГАУ НСО Издательский дом «Советская Сибирь» и правительство Новосибирской области.

Газета «Аэро-Сити» - единственное городское печатное издание. По заказу правительства региона второй год проводится социологическое исследование «Аудитория и рейтинг средств массовой информации в Новосибирской области». Согласно медиакарте города Оби,  газета «Аэро-Сити» занимает уже второй год подряд первые позиции. По популярности у горожан она почти в два раза обогнала такие известные издания, как «Телесемь», «Аргументы и факты», и практически в три раза «Комсомольскую правду».

Издание распространяется в розничной сети,  охватившей весь город. Более 40 точек продажи расположены в шаговой доступности практически для каждого жителя города.

Газетные полосы выполнены в традиционном формате А3. Как показывает практика – это самый удобный формат для чтения.

На второй полосе освящается деятельность правительства Новосибирской области, региональные новости,  на третьей полосе – вести из Законодательного Собрания Новосибирской области, новости со всей страны.

4 - 9 полосы посвящены жизни города Оби. Основные принципы газеты - оперативность, объективность, современность. Газета рассказывает читателям о событиях, происходящих в городе, поддерживает тесный контакт с читателем и пользуется авторитетом у обчан. Разнообразная тематика газеты рассчитана на интересы аудитории различного возраста и социального статуса, имеет высокую восстребованность у населения (еженедельный  тираж 2.5 тысяч экз., охват почти  10 %  населения города Оби).

Из-за широкого охвата аудитории  издание является привлекательным для рекламодателей. Для этих целей выделено четыре полосы. Основные рекламодатели: население и индивидуальные предприниматели.

«Аэро-сити» является официальным изданием для публикации документов администрации города Оби и местного Совета депутатов, что вызывает большой интерес у представителей как малого, так и крупного бизнеса.

Территория распространения: город Обь Новосибирской области, по подписке и в розницу.

Тираж: 2500 экземпляров

Формат: А3, 16 полос, ч/б

Периодичность: 1 раз в неделю по четвергам с ТВ-программой

Прайс - лист на размещение рекламы
Стоимость размещения (с НДС 18%)         Цена действительна с 01.02.2018

Цена Публикация
объявлений
частного
характера
Публикация
объявлений
коммерческого
характера
Объявления
о вакансия
в рубрику
«РАБОТА»
Информационные
материалы
Руб. 30.00 за слово,
25 рублей за слово
в три номера и более.
50.00 за слово,
40 рублей за слово
в три номера и более.
25.00 за 1 кв.см
35.00 за слово 20.00 за 1 кв.см.
Цена
Поздравления,
благодарности
и соболезнования
от частных лиц
Поздравления,
благодарности
и соболезнования
от предприятий

Руб. 250.00
(10 х 4 кв.см)
500.00
(10 х 4 кв.см)

Надбавки:

  • За срочность - 30%
  • За выбор полосы или места на полосе – 25%

 

СКИДКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА!

Порядок размещения информации: 
Предоплата 100%, подача материалов в номер не позднее, чем за 2-3 дня до публикации.

Требования к оригинал-макетам:

  • Изображение в формате СогеlDгaw версия 12 и ниже (текст в кривых)
  • Кратность размера оригинал-макета по горизонтали кратно 5 см
  • Фотографии в формате *.tif или *.jpg с разрешением не ниже 300 dpi


О дополнительных возможностях сотрудничества узнайте у менеджера

Приглашаем к сотрудничеству!

Рекламный отдел:

+7 (383-73) 5-08-62 (факс), +7-983-300-23-87

aero-city@ngs.ru

633102, Новосибирская область, г. Обь-2,

 ул. М. Горькова, 5