USD 63.1697 EUR 70.3395

Как купить Mazda CX 5 по привлекательной цене в Новосибирске?


Для поклонников автомобилей марки Mazda CX 5 специалисты концерна постоянно разрабатывают интересные предложения, которые позволяют приобрести авто по выгодной цене и при этом воспользоваться дополнительными преимуществами статуса «клиент Mazda».

Так, в начале 2018 года многие желающие смогли воспользоваться предложением «Холодный расчет» и купить СХ 5 с пакетом полезных опций, в частности, с комплектом зимней резины без дисков и сигнализацией с автозапуском, заплатив при этом за свое приобретение обычную его стоимость. С 1 февраля эта программа прекращает свое действие, но продолжают действовать еще два интересных предложения – кредит на выгодных условиях и возможность сдачи собственного автомобиля в трейд-ин.

Выгода за счет кредита

Программа кредитования Mazda отличается своей гибкостью и лояльностью. При определенных условиях, размер процентной ставки снижается на несколько единиц, что позволяет значительно сэкономить на размере выплаченных банку процентов.

Так, если покупатель вносит сумму в размере 70 и более процентов от полной стоимости автомобиля в качестве первоначального взноса, банк предоставляет ему оставшуюся сумму в кредит с меньшей процентной ставкой, чем при стандартном кредитовании. При этом, чем меньше будет срок погашения кредита, тем ниже будет и размер процентной ставки – например, если задолженность погашается в течение года, процентная ставка составляет всего 1.9-3.9 %, а если в течение четырех лет – от 11.9 до 13.9%.

Предусмотрены и другие варианты кредитования – например, программа 30/70/36, по условиям которой покупатель вносит 30% первоначального взноса, а 70% получает в кредит, который погашает в течение 36 месяцев со дня его оформления. Цена Mazda СХ5 при этом должна составлять 1,975 млн рублей. Размер процентной ставки при этом будет равняться 13.9%. Совокупный размер переплаты банку при этом составит около 316, 5 тысяч рублей, тогда как при стандартных условиях кредитования эта сумма будет как минимум на 50 тысяч рублей больше.

Чтобы оформить кредит, достаточно двух документов, удостоверяющих личность, и заполнения анкеты. Специалисты банка выносят решение в максимально короткий срок и быстро оформляют все необходимые бумаги, за счет чего эта процедура не доставляет покупателю особых хлопот.

Выгода за счет старого авто

Еще один, хорошо известный россиянам способ выгодной покупки автомобиля – это программа трейд-ин, то есть покупка нового автомобиля с одновременной сдачей в салон своего подержанного авто. Примечательно то, что воспользоваться этим предложением может как физическое лицо, то есть обычный покупатель, так и лицо юридическое, то есть компания, которая приобретает транспортное средство для рабочих нужд. Единственное условие, которое предъявляет при этом дилер – машина, которую сдают по программе, должна находиться в собственности у покупателя не менее шести месяцев.

По условиям программы, если приобретается полноприводный СХ5, то скидка составит 115 тысяч рублей, если в салон сдается авто марки Мазда, и 75 тысяч рублей – если сдается автомобиль другой марки. При покупке СХ5 с двигателем 2WD скидка составит 80 тысяч рублей, если сдать машину марки Мазда, и вполовину меньше – при сдаче любого другого авто. Это отличная возможность для тех, кто решил не просто приобрести новое авто, а заменить свой старый автомобиль на более свежий и, возможно, более стильный и динамичный вариант.

Чтобы воспользоваться данными предложениями в Новосибирске, нужно обратиться в официальный дилерский центр Мазда – салон «Фастар». Следует обратить внимание на то, что здесь реализуются как новые, так и бывшие в эксплуатации транспортные средства, что позволяет подобрать оптимальный вариант, исходя из собственных финансовых возможностей.