USD 63.1697 EUR 70.3395

Компания ООО «ДИАЛАР» проведет экспертизу по ОТ на предприятиях Новосибирска и области


Руководители предприятий, согласно законодательным нормам, обязаны обеспечить безопасные и приемлемые условия труда для своих сотрудников. Нарушение этих нормативов приводит к ухудшению здоровья работников и влечет за собой, как административную, так и иногда уголовную ответственность для начальствующих. Однако не все руководители заботятся об охране труда исключительно из боязни перед контролирующими надзорными органами. Повышение эффективности и продуктивности предприятия – вот та цель, которая успешно реализуется, если сотрудники обеспечены комфортной и безопасной рабочей обстановкой.

Компания ООО "ДИАЛАР" занимается проведением экспертиз по выявлению нарушений и отклонений санитарно-эпидемиологических норм и обеспечением достойных условий труда. Предприятие имеет все необходимые лицензии на свою экспертную деятельность от государственных органов надзора. Ее аккредитация распространяется на природоохранную, жилищную, химические и прочие виды экспертиз, которые каждая компания должна совершать с регулярной периодичностью. Такие плановые нормы прописаны в постановлениях правительства РФ и регуляторных актах минтруда.

Исследование физических факторов в Новосибирске проводится лабораторией "ДИАЛАР" с помощью ультрасовременного специализированного оборудования. Ее высокая точность позволяет инженерам компании производить измерение разных производственных и экологических параметров в разнообразных условиях и средах. Приборы исследуют воду, воздух, радиацию, вредные электромагнитные излучения, в общем, все то, что окружает сотрудников на работе и без чего их комфорт и безопасность не может быть полностью обеспечены.

С предприятиями заключаются договоры на проведение экспертизы, им предоставляется вся отчетная документация о проведенных исследованиях, которую они могут использовать как для предоставления в контролирующие органы, так и в качестве корректировочных ориентиров для улучшения условий труда на собственном производстве.

Улучшить микроклимат в трудовом коллективе – одна из забот инспекторов труда, которую можно воплотить, только реально зная его параметры. Собственными усилиями такое сделать сложно, поэтому экспертиза от компании "ДИАЛАР" станет недорогим и надежным способом узнать настоящую рабочую обстановку. Не стоит в этом деле полагаться только на госинспекторов, так как их задача только выявить нарушения. А сотрудники лаборатории, наоборот, помогут эти отклонения от норм преодолеть, определяя их параметры и, давая важные указания по их улучшению.