USD 63.1697 EUR 70.3395

Сервис «Юду» поможет при ремонте квартиры


Хотя краудсоринговые площадки появились не так давно, они быстро полюбились пользователям. С их помощью заказчик быстро находит исполнителя на выгодных для себя условиях. В каком-то смысле крауд-соурс можно назвать «конкурсом». Сформулировав задание, клиенту остается лишь выбрать из множества предложений наиболее оптимальное.

Одним из таких проектов является сегодня «Юду». Перечень услуг здесь достаточно широк. Вот лишь некоторые: строительство, клининг, перевозки, промоакции, красота и здоровье, юридическая помощь, компьютерные услуги, фото и видео, а также ряд других. Больше всего заказов, как обычно, приходится на строительство и ремонт. Выбор исполнителей поистине огромен. Здесь есть специалисты узкого профиля и универсалы, самостоятельные бригады и официальные фирмы. Единственное, что объединяет их всех – доступные расценки и высокое качество работ. Оба фактора повышают рейтинг ресурса и делают его узнаваемым среди множества других.

Итак, ремонт квартиры в городе Москва – это комплекс мероприятий. Правильно соблюсти их последовательность могут только профессионалы. Лучший вариант в данном случае – услуга «под ключ». Это значит, что все виды работ на объекте будет производить одна и та же организация (бригада). Их перечень может варьироваться в зависимости от поставленной задачи. Капитальный ремонт обычно подразумевает демонтаж старых конструкций, замену коммуникаций, дверных и оконных блоков, напольного покрытия, сантехники, отделку стен и другие мероприятия.

Какое бы задание ни разместил на «Юду» заказчик, специалисты готовы выполнить его с максимальным качеством. Пользоваться сервисом не только удобно, но и выгодно. Подать заявку и получить консультацию здесь можно совершенно бесплатно. Реальную помощь при выборе исполнителя оказывают отзывы пользователей. Администрация YouDo внимательно отслеживает такую информацию. Справедливая жалоба в адрес конкретного мастера или компании может сыграть для них роковую роль. Разумеется, прежде, чем применить санкцию, факты тщательно проверяются. В любом случае, сервис дорожит мнением клиентов и потому сотрудничает только с профессионалами.

Когда исполнитель выбран, все текущие вопросы заказчик решает непосредственно с ним. Обычно оговаривается объем работ, составляется смета, уточняются способы доставки материалов на объект, сроки ремонта и т.д. Зайти на сайт пользователь может через ПК, ноутбук или мобильное приложение (Android, iOs).