NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Kerama Marazzi – изысканная плитка для стильной отделки


Стильная концептуальная отделка помещения – не просто дань моде, а необходимое условие для создания особой атмосферы. Требования к материалам включают высокое качество, максимальную простоту использования и большой выбор дизайнерских вариантов, удовлетворяющих любым пожеланиям заказчика. Если пришло время сделать ремонт в помещениях с повышенной влажностью, для отделки стен и пола идеальным материалом всегда будет керамическая плитка. И если говорить о лучших вариантах на современном рынке, продукция Kerama Marazzi заслуживает самой высокой оценки среди экспертов и потребителей.

Практичность и долговечность

Приоритетным направлением деятельности компании стало производство качественной, надежной и, что особенно ценно для потребителя, – долговечной продукции. С этой целью процесс изначально ориентируют на использование качественных материалов высокого класса и современные итальянские технологии. Благодаря такому сочетанию керамическая плитка Kerama Marazzi не уступает, а зачастую даже превосходит европейские аналоги. Даже кафельщики признают, что работать с таким материалом – легко и удобно, а, значит, процесс укладки занимает минимум времени и всегда имеет идеальный результат. Что же касается дизайнерских концепций, они настолько великолепны, что буквально завораживают, очаровывают и вызывают всеобщее восхищение.

Гениальная дизайнерская идея

Уникальный декор, не имеющий аналогов среди конкурирующих компаний, это одна из главных причин, побуждающих покупателя отдать предпочтение именно этой плитке. В чем же секрет дизайна материала, составившего достойную конкуренцию продукции признанных итальянских производителей, и почему именно Kerama Marazzi сегодня стремится выбрать большинство покупателей?

Разработчики концепций решили не идти стандартными путями конкурентов, а положили в основу каждой из своих изумительных коллекций одно простое правило: создавать плитку, отражающую культуру и традиции разных стран. Сегодня, когда люди могут позволить себе поездку в любую точку мира, расширяя кругозор и вдохновляясь колоритом любых уголков Земли, многие привозят из таких поездок ностальгию по увиденной красоте. Но теперь у них появляется уникальная возможность создать в собственном доме уголок приятных воспоминаний, благодаря использованию декора, отражающего суть искусства, культуры и природы страны, поразившей воображение.

Мировое турне с Kerama Marazzi

Сам процесс выбора плитки превращается в удивительное кругосветное путешествие. И для того, чтобы каждый покупатель не растерялся в изобилии сюжетов, каждое направление представлено отдельной коллекцией с соответствующим названием.

Итальянская коллекция представляет большой выбор вариантов оформления кухонь и ванных комнат, каждый из которых впитал дух города или места с одноименными названиями (Аида, Палермо, Венеция и др.). Отдельным форматом идет Неаполитанская коллекция, вдохновленная роскошными видами и негой итальянского юга и прилегающих островов. А венецианское направление понравится всем, кого вдохновляют пастельные тона и прохладная голубизна водных оттенков. Скандинавские мотивы – уютные и невероятно милые. Любителям классики непременно понравятся строгие геометрические формы и приглушенные тона английского стиля, предоставляющего возможность создать в своем доме атмосферу старинного Ковентри или Виндзорского замка. Ну а тем, кого очаровали восточные мотивы, вне всяких сомнений, придется по вкусу изящная и оригинальная Индийская коллекция. Для любителей уникальных интерьерных композиций есть также наборы панно и мини-форматов с множественными вариантами раскладки.

Одной из особенностей декора является возможность выбрать не только сюжетное направление, но и подобрать к нему отделочные канты необходимых тонов в виде бордюров, «карандашей» и других элементов. Благодаря гибкому вариационному ряду каждый заказчик получает возможность создать уникальную отделку в помещении из материалов, объединенных общей концептуальной дизайнерской идеей.