NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Декинг ДПК — качественное и надежное решение для веранд и террас


Террасная доска или декинг, на сегодняшний день считается одним из самых популярных материалов для создания полов на открытых террасах и верандах. Она может на протяжении многих лет эксплуатироваться под открытым небом и не потерять своих качеств и внешнего вида. Наличие в составе древесной стружки и смеси полимеров обуславливают высокие потребительские свойства декинга при его доступной стоимости и привлекательном внешнем виде.

Террасная доска из дпк в Новосибирске предлагается компанией «Декинг Молл» вместе с комплектующими для создания террас. В «Декинг Молл» готовы подобрать решения как для частных домовладений, так и для коммерческих объектов с высокой проходимостью. В компании указывают на следующие преимущества данного материла:

  • способность сохранять форму при перепадах влажности и температур;
  • устойчивость к механическим нагрузкам и агрессивным воздействиям;
  • доска не гниет и не боится насекомых;
  • разнообразие цветовых решений (яркость цвета не меняется со временем).

Компания предлагает террасную доску производства России и Бельгии. Террасная доска имеет привлекательный внешний вид, имитируя лиственницу, орех, дуб, хвойные породы. Разнообразие цветовых решений позволяет гармонично вписать объект в ландшафт. Благодаря рифлёной поверхности декинга по нему безопасно ходить даже во время дождя и босиком, и в обуви. Что касается ухода и очистки от загрязнителей, то достаточно простой уборки, например, с помощью мойки высокого давления. Не террасах кафе и ресторанов, где на пол часто попадают еда и напитки, допускается использование неагрессивных моющих средств.

Террасная доска может использоваться для отделки не только полов, но и стен, потолков. Ее применяют для строительства уличных площадок, для чистовой отделки балконов. Она нередко используется в саунах, банях, бассейнах, поскольку не боится ни влажности, ни высоких температур.

Чтобы покрытие из террасной доски служило верой и правдой долгие годы необходим правильный монтаж. Доска укладывается на выставленные по уровню на расстоянии полуметра друг от друга лаги. Декинг крепится к каркасу открытым или закрытым способом. Несмотря на то, что доска прекрасно выдерживает статические и динамические нагрузки, удары, работать с ней не сложно. При монтаже для сверления и распилки можно применять обычный инструмент. Если речь идет об открытом способе монтажа, то шурупы необходимо обработать антикоррозийным составом. В «Декинг Молл» готовы не только предоставить весь необходимый перечень материалов, но и провести монтажные работы.