USD 63.1697 EUR 70.3395

«Пища. Экология. Качество»

Фото с сайта amazonaws.com
Фото с сайта amazonaws.com

Одноименная Международная научно-практическая конференция, по счету четвертая, состоится в НГАУ.

Цель конференции — обсуждение практических рекомендаций по решению проблем продовольственной безопасности России, повышению качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья и продуктов питания, развитию междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.

Конференция, как сообщили в оргкомитете, запланирована на 8–10 ноября.

— Среди основных вопросов названы экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции, способы повышения эффективности производства и переработки продукции пчеловодства, усовершенствованные технологии консервирования с использованием физических, механических и химических воздействий, современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, — сообщили представители Новосибирского государственного аграрного университета, на базе которого пройдет мероприятие.