USD 63.1697 EUR 70.3395

Кроссворды и книги в подарок

Анжелина ДЕРЯБИНА

С октября по ноябрь «Почта России» проводит акцию «Читаем с почтой»

В почтовых отделениях читателям будет доступен широкий ассортимент периодических изданий, а также книг самых разных тематики и жанров: детская литература, книги о войне, научно-популярная, прикладная и современная художественная литература, атласы, альбомы.

— Эта акция направлена на увеличение реализации газет, журналов и книжной продукции, вне зависимости от того, федеральные это издания или региональные, — рассказала «Советской Сибири» Валентина Синева, руководитель управления почтовыми товарами ФГУП «Почта России», добавив, что акция проходит во всех почтовых отделениях.

Условия акции просты. Покупаете газету, журнал или то и другое на сумму не менее 100 рублей — получаете в подарок кроссворд, один из четырех на выбор. Покупаете книг не менее чем на 500 рублей — получаете в подарок книгу. В каждом филиале свой набор книг, свои наименования.

— В прошлом году проводили такую же акцию, эффект был очень хороший, два миллиона подарков реализовано по всей России, — продолжает Валентина Синева. — За покупку книги также дарили книгу, а за покупку журналов и газет — световозвращательный брелок — простое устройство, которое однако является действенным для предотвращения ДТП. Это была совместная акция с ГИБДД.

Комментарии