NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Итальянская мягкая мебель: доступная роскошь


Создание в доме роскошной обстановки с нотками европейского лоска на сегодняшний день не составляет особых проблем. Потребители имеют возможность приобретать не только отделочные материалы, освещение, но и мебель, выполненные зарубежными специалистами и обладающие неповторимым шиком. В последние годы россиянам стали в полной мере доступны и итальянские корпусные и мягкие предметы интерьера, хорошо известные во всем мире своим изысканным дизайном и великолепным качеством. Большую роль в данном вопросе сыграло появление специализированных интернет-магазинов, поставляющих изделия непосредственно от иностранных фабрик к покупателям по всей стране. Люди, нацеленные на оформление гостиной с помощью мягкой мебели, могут, например, зайти на такую страницу, как http://mobilicasa.ru/catalog/classica-soft, и выбрать здесь комплект в соответствии с выделенным бюджетом и собственными вкусовыми предпочтениями. Даже в рамках одной категории предложений просматривается широчайшее разнообразие решений, чем также славятся итальянские мастера. Рассмотреть особенности этой зарубежной продукции можно на примере классического направления, с годами не теряющего своей актуальности, а лишь укрепляющего собственные позиции.

Классическая мягкая мебель, прибывшая со средиземноморских берегов, мало похожа на достаточно скучные изделия, выполненные в других странах. Она, конечно же, характеризуется лаконичностью дизайна, но при этом демонстрирует использование оригинальных декоративных элементов. Здесь отличительной чертой является активное применение драгоценных металлов, дорогого текстиля, натуральной кожи, массива дерева самых ценных пород. Все это создает роскошную картинку, способную украсить абсолютно любой дом.

Итальянская мягкая мебель предлагается на сегодняшний день в самых разнообразных оттенках, начиная со сдержанных темных и пастельных, заканчивая красными, желтыми, зелеными, создающими в доме особую жизнеутверждающую атмосферу. Комплекты могут быть как самыми простыми с диванами и креслами, так и дополненными всем необходимым для грамотного оформления гостиной: журнальными столиками, пуфами, этажерками. Все изделия изготавливаются таким образом, что одинаково выигрышно смотрятся как по периметру помещений, так и при расположении в центре комнаты, например, возле каминной зоны.