NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Немецкие ортопедические матрасы подарят особый комфорт и расслабление


С появлением ортопедических матрасов ночной отдых человека стал не только более комфортным, но и здоровым. Поддержка позвоночника в необходимых зонах дает возможность достигнуть максимального расслабления, а значит - полноценного восстановления организма. Конечно же, степень такого оздоровительного воздействия зависит, прежде всего, от качества самого матраса. И здесь признанными лидерами являются немецкие бренды. Производители из Германии заботятся о высоком качестве своей продукции и регулярно внедряют инновации, позволяющие добиться улучшения ее характеристик.

Немецкие производители

Среди наиболее популярных немецких брендов ортопедических матрасов стоит назвать компанию Hukla, которая занимает эту нишу более 80 лет. Основным принципом своей работы производитель считает сочетание давних традиций и современных разработок. Поэтому все матрасы этого бренда, представленные в каталоге Deutsch-Matratze.com (http://deutsch-matratze.com/hukla), отличаются неизменным качеством и высоким комфортом. При производстве продукции компания активно использует научные разработки ортопедов Института здорового сна и эргономики.

Также востребованы на мировом рынке изделия для сна от таких немецких брендов, как Breckle, Schlaraffia, Dunlopillo и др.

Особенности немецких матрасов

Каждый бренд старается привнести в производство своей продукции что-то новое и оригинальное. Это в полной мере касается и производителей немецких матрасов. Так, в продукции Hukla, доступной к покупке на сайте Deutsch-Matratze.com (http://deutsch-matratze.com/matrasy_hukla/matras_hukla_firmus_200_ta), используется уникальный наполнитель Noppen-Kaltschaum, представляющий собой упругий пенополиуретан с особыми свойствами. Он имеет ячеистую структуру и сразу 7 зон распределения нагрузки, которые призваны обеспечить максимально удобное положение тела во время сна.

В ассортименте немецких производителей представлены матрасы с блоками независимых пружин и беспружинные модели высокого качества. Как правило, число пружин в такой продукции превышает 500 на квадратный метр, что обеспечивает оптимальную поддержку для всего тела. Отличительными особенностями матрасов от брендов из Германии стоит назвать также усиленные края изделий и наличие гипоаллергенного покрытия. Так, в модели от Hukla на сайте Deutsch-Matratze.com (http://deutsch-matratze.com/matrasy_hukla/matras_hukla_savoy), чехол состоит из искусственного хлопка и антибактериального волокна. Этот материал оптимален для аллергиков, так как не создает среду для развития грибков и микроорганизмов. К тому же даже после стирки он не теряет своих антибактериальных свойств.