NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

«Билетик Аэро» предложил авиабилеты по выгодным тарифам


В России увеличивается количество воздушных перевозчиков на дальние рейсы. Так, с сентября новая транспортная компания начнет совершать перевозку пассажиров из Ростова-на-Дону в Новосибирск и Омск. Специалисты отмечают, что с увеличением новых маршрутов в воздушном пространстве России растет здоровая конкуренция, ценовая политика компаний становится более гибкая, а сервис в обслуживании пассажиров - качественнее.

Открываются также дополнительные возможности для сотрудничества между агрегаторами компаний-перевозчиков и покупателями. Так, например, на сайте известного в России проекта «Билетик Аэро» можно купить билет на самолёт в любую точку мира любым воздушным перевозчиком.

«Билетик Аэро» предлагает своим клиентам не только покупку билетов, но также и целый спектр услуг. Воспользовавшись услугами компании, человек может получить подробную информацию о запланированном путешествии. Гарантией для клиентов при бронировании билетов является тот факт, что договоры заключаются напрямую с компанией-перевозчиком. Этот фактор также влияет и на формировании стоимости на билет, агрегатор часто не берет с клиентов сборов и стоимость на перелеты выходит по цене перевозчика. Покупатель также может предварительно ознакомиться с предложениями авиакомпаний и выбрать самый дешевый перелет.

Платежи за билеты производятся на платежной странице ЗАО «Транспортная Клиринговая Палата». Для этого пользователь будет перенаправлен на другую страницу. Клиенты могут оплатить свои услуги банковской картой. Компания гарантирует защиту конфиденциальных данных. Также можно произвести расчет Visa или Mastercard, через центр Uniteller. После успешного проведения платежной операции покупатель получит чек, в нем будут указаны детали проведенной операции. Обе платежные системы имеют наивысшую систему защиты данных, которые вводит клиент для расчета. Они не передаются третьим лицам и интернет-магазину, который предлагает купить билеты на самолет.

«Билетик Аэро» регулярно знакомит со специальными предложениями компаний, которые выделяют ограниченное число билетов по выгодным тарифам. Так, например, в этом году еще действует акция от перевозчика British Airways по бесплатной перевозке детей до 12 лет. Также туристов может заинтересовать предложение от компании «Уральские Авиалинии», которая начали продавать субсидированные билеты на Крымский полуостров.