NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Тонкие матрасы: начните спать лучше


Тонкие матрасы, или так называемые топперы, станут достаточно бюджетным решением для тех, кто хочет улучшит качество сна, но не готов расстаться со старым диваном. Поможет тонкий матрас и тем, кто приобрел излишне мягкую или излишне жёсткую постель.

У некоторых производителей тонкие матрасы (толщиной до 10 см) идут в категории «Наматрасники», но все же к наматрасникам стоит отнести изделия без ортопедических свойств. Тонкие матрасы есть в ассортименте всех крупных производителей: http://mskmatras.ru/shop/matras/tonkie/. Они могут состоять из одного или нескольких слоев. В их состав входят те же материалы, что и в классические беспружинные модели: натуральный и искусственный латекс, кокосовая койра, материал с эффектом памяти. Тонкий матрас обеспечит дополнительное расслабление для мышц, улучшит кровоснабжение в области суставов и повысит качество сна.

Матрас толщиной 2-4 см способен сгладить некоторые неровности старого дивана, но полноценной заменой обычного матраса он не станет. Нередко тонкие матрасы покупают владельцы хороших дорогих новых матрасов просто потому, что не угадали с комфортной жесткостью. Тонкие матрасы из латекса или материала с эффектом памяти добавят мягкости, а матрас из кокосовой койры сделает спальное место более жестким.

Также тонкий матрас может стать палочкой выручалочкой для пар, которых не устраивает одна жесткость. В этом случае можно приобрести два матраса разной жесткости, а стык между ними скрыть топпером.

Несмотря на относительно невысокую стоимость тонких матрасов (по сравнению с их более «толстыми» собратьями), цена не некоторые модели для двуспальной кровати может превышать 10-15 тысяч рублей. Максимально сэкономить на покупке можно отслеживая скидки от разных производителей. Это удобно делать по ссылке http://mskmatras.ru/shop/matras/sale/. С хорошим дисконтом на Mskmatras.ru можно приобрести изделия следующих компаний: Орматек, Аскона, Breckle, Lonax, Perrino, Райтон, Matramax, Serta, Magniflex, DreamLine, Comfort Line.

Некоторые модели матрасов со скидками 50 и более процентов попадают в категорию «дешевых»: http://mskmatras.ru/shop/matras/deshevie/. Поймав скидку от того или иного производителя можно купить матрас с независимым пружинным блоком по цене пенополиуретанового.

Хороший матрас – это фундамент крепкого и здорового сна. Интернет-магазин Mskmatras.ru поможет с выбором матраса не зависимо от бюджета покупки.