NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Выгодный бизнес с Viziari.ru


Женская одежда – вторая по популярности категория товаров после детских вещей. Эта продукция всегда востребована и практически никогда не залеживается на прилавках, если, конечно, выбрать поставщика с хорошим (актуальным) ассортиментом и разумными ценами.

Покупаем – продаем

Если вы владеете розничными точками продаж, небольшим интернет-магазином или являетесь организатором совместных покупок, вас наверняка заинтересует вопрос, где покупать женскую одежду оптом, получая максимальную прибыль.

Чтобы найти проверенного поставщика, следует провести важную, но совсем незначительную работу. Только в таком случае можно надеяться на длительное и плодотворное сотрудничество «без сюрпризов».

Как выбрать оптового поставщика?

  1. Подготовьте небольшую базу: поищите в интернете, поспрашивайте у знакомых и друзей. Послушайте отзывы, рекомендации. Отберите 5-7 магазинов с хорошим ассортиментом.
  2. Изучите отобранные варианты. Оцените условия сотрудничества для партнеров, которые предлагает оптовик. А именно, минимальный объем партии, варианты расчета, доставки. Получите информацию о скидках постоянным заказчикам.
  3. Если вы физическое лицо, обязательно уточните, может ли оптовик с вами работать (многие сотрудничают только с ООО и ИП).
  4. Изучите ассортимент. Лучше, если в вашем магазине будет представлено все: юбки, блузы, джинсы, пиджаки, платья, брюки. Чем больше товарных позиций – тем вероятнее вариант, что покупатель уйдет с несколькими вещами.
  5. Посчитайте полную стоимость. Так как вы планируете получать прибыль, следует выбрать оптовика с минимальными ценами. Как правило, это крупные оптовые интернет-магазины. Главное, уточнить все о возможностях возврата и обмена, получить исчерпывающую информацию о размерах. Также учтите стоимость и сроки доставки и прочие траты, которые могут последовать вместе с заказом. Выберите наиболее выгодные для вас цены и скорее звоните поставщику!

021-44-02.jpg

Несколько советов новичкам

Если вы только планируете заняться торговлей женскими вещами, определитесь, будет ли это интернет-магазин или сеть розничных точек. Реализация товаров online проще и дешевле, но надо понимать, что экономя, вы упускаете определенный процент прибыли, ведь многие по-прежнему настороженно относятся к покупкам в интернете, а многие и вовсе – им почти не пользуются.

При выборе первого варианта, потребуется найти склад, заказать хороший сайт, оформить ИП или ООО. Во втором – позаботьтесь о создании бизнес-плана, найдите подходящее помещение в ТЦ с хорошей проходимостью, закупите складское и торговое оборудование, найдите сотрудников. Организуйте рекламные и промо акции (это потребуется в обоих случаях).

Ищете оптимальные условия для работы?

Приглядитесь к Viziari.ru.

  • Минимальная сумма покупки всего 5 000 рублей.
  • Обработка заказа с сайта в течение суток.
  • Прозрачные условия обмена и возврата.
  • Сотрудничество с физическими лицами, «СП», ИП и ООО.
  • Скидки и распродажи.

Остались вопросы? Звоните +7-913-911-68-56, +7-913-005-00-13!