NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Айфоны в Новосибирске можно купить дешевле


Смартфоны iPhone сегодня вполне можно назвать «культовыми». В настоящее время корпорация Apple занимает одно из ведущих мест на мировом рынке. Айфон – очень ценный гаджет. Он объединяет в себе телефон, планшет, фотоаппарат, видеокамеру, проигрыватель, не говоря об обычных функциях (калькулятор, календарь, часы и др.) Неудивительно, что миллионы людей по всему миру без тени сомнения отдают предпочтение именно им. Жители Новосибирска в этом не исключение. Купить телефон упомянутой серии они могут в интернет-магазине iStock. По сравнению с другими площадками, эта покупка обойдется клиенту намного дешевле. Причина проста: реализуемые через магазин смартфоны уже находились в пользовании. Совсем недолго. И если бы компания не объявила этого факта сама, большинство покупателей даже не догадались бы. По всем параметрам продукция Apple не уступает новым аналогам. Продавец гарантирует полноценную работу телефонов на протяжении длительного времени.

Прежде, чем попасть на прилавок, вся техника проходит процедуру восстановления. Речь идет не только о корпусе, но и о «начинке» телефона. Все элементы тщательно диагностируют, а обнаруженные неполадки устраняют. После такого сервиса устройства ничем не отличаются от новых: вся комплектация соответствует заводской. Вниманию пользователей сегодня предлагаются iPhone следующих вариантов дизайна: Gold, Rose gold, Silver и Space Grey.

На сайте представлены различные продукты от компании Apple. Наибольший интерес, конечно, вызывает «семерка». Появившись на рынке впервые, она вызвала фурор. Купить айфон 7 в iStock очень выгодно. Смартфоны, восстановленные производителем, так же функциональны, как только сошедшие с конвейера. Каждый такой экземпляр получает новый номер, комплектуется новым устройством для зарядки и наушниками. Теперь Айфон можно вновь эксплуатировать в интенсивном режиме.

Восстановленные телефоны (Refurbished) - это то, чем не пренебрегают даже американцы. Они не имеют ничего общего с обычными б/у. По сути, это новый товар, реализуемый с большой скидкой.

Покупателю смартфона предоставляется бесплатная его активация, включая SIM, настройку ID, установку приложений и перенесение нужных контактов. При этом гарантируется техническое и информационное сопровождение на протяжении одного месяца. Одной из опций, предлагаемых компанией iStock, является услуга Trade-in. Она позволяет обменять устаревшую модель смартфона на новую с доплатой.

Оплатить покупку можно двумя способами: наличными или банковской картой. Доставка заказов по Новосибирску - бесплатно. Если клиент живет в пригороде или области, время доставки следует заранее согласовать с менеджером. Желающие могут также осуществить самовывоз.