NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Сибирячка отправится на конкурс «Миссис мира»

Фото предоставлено Ульяной Артамоновой
Фото предоставлено Ульяной Артамоновой

Финал конкурса красоты «Леди Сибири — 2017» завершился в Новосибирске

Тринадцать самых красивых женщин из Красноярска, Томска, Кемерова, Новокузнецка и Новосибирска боролись за звание самой-самой. Победительницей стала 27-летняя Ульяна Артамонова, которая представит Сибирь на всемирном конкурсе Mrs. World в Лас-Вегасе.

«Проект «Леди Сибири» ориентирован на создание и укрепление образа матери как красивой, уверенной в себе, активной женщины, которая счастлива в браке и успешна во всех сферах жизни», — сообщили VN.RU в министерстве культуры Новосибирской области. Организатором конкурса является Елена Шкуратова.

«Каждая из претенденток многому научилась. Они приобрели полезные знания, навыки и, как ни парадоксально, новых подруг. «Леди Сибири» — это не просто конкурс красоты среди мам, это социально значимый проект, в котором участвуют женщины прекрасные не только снаружи, но и внутри», — говорит Елена Шкуратова.

По итогам финала леди Сибири стала 27-летняя представительница Новосибирска Ульяна Артамонова.

«Я человек с очень активной жизненной позицией, — говорит самая красивая сибирячка. — Участвую в жизни своего города, делаю красивыми многих женщин, так как я стилист-визажист. Образование у меня юридическое, но нашла себя в другой профессии и очень уверенно чувствую себя в индустрии красоты. В этом году планирую открыть собственную студию красоты. Очень люблю спорт, являюсь призером различных соревнований, постоянно посещаю мастер-классы и тренинги, но на первом месте всегда остается семья. Быть хорошей матерью и женой — главная цель. Любить жизнь и окружающих, быть искренним и честным человеком — считаю эти качества главными. В будущем хочу создать фонд помощи матерям-одиночкам и защиты материнства».

В финале конкурсанткам предстояло пройти три этапа. Первый — выход в национальных костюмах и визитка с рассказом о себе. «Это был самый волнующий этап. У меня был номер, во время которого я делала колесо, и часть костюма за считаные секунды нужно было надеть прямо на сцене, — продолжает Ульяна. — Все должно было пройти без заминок. После был выход в вечерних платьях. Финальный этап — дефиле в королевских платьях с букетами, которые мы изготовили сами. Теперь я полна грандиозными планами, и один из них — это корона «Миссис мира» в Лас-Вегасе, куда я отправлюсь этим летом».

Добавим, что Ульяна одна воспитывает трехлетнего сына Юрия. О мотивах своего развода девушка не говорит. «Были серьезные причины, он публичный человек», — добавила VN.RU самая красивая женщина Сибири.

Опубликовано с сокращениями. Полный текст статьи на сайте VN.RU

Комментарии