NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Как выбрать гироскутер?


Настоящим хитом 2016 года стали гироскутеры, которые завоевали любовь детей и взрослых. Но как правильно выбрать мини-сигвей? Что оценить в первую очередь?

Ключевые факторы выбора

Чтобы приобрести по-настоящему качественный вариант, стоит посетить официальный сайт гироскутеров, где представлены лучшие модели. При выборе мини-сигвея в расчет стоит взять:

  • фирму-производителя;
  • стоимость модели;
  • форму и вес агрегата;
  • скорость, которую он может развивать.

Перед покупкой мини-сигвея стоит обратить пристальное внимание на его стоимость. Качественные фирменные модели обойдутся примерно в 300 долларов. Это версии, выпущенные известными производителями GTF jetroll, SmartWay и Smart Balance. Продукция этих брендов гарантирует безопасность, что подтверждается наличием сертификатов качества и соответствующих лицензий.

Но стоит учитывать, что и менее дорогостоящие модели гиробордов вполне подходят для развлечений. Они являются прекрасным вариантом для обучения езде на таком устройстве.

Скорость, вес и форма

Другой важный критерий выбора мини-сигвея — это его скорость. В этом случае эксперты рекомендуют отталкиваться от возраста ребенка, для которого приобретается гироборд. Для детей от 6 до 9 лет оптимальным решением окажется модель, способная развивать скорость до 5 км/ч. Для ребенка старше 10 лет можно выбрать версию, которая является универсальной. Она подходит и детям, и взрослым. Такой мини-сигвей способен развивать скорость до 12 км/ч. Модель выдерживает вес до 120 кг.

При выборе модели стоит оценить ее форму и вес. Оптимальным решением окажется купить гироскутер 8, который отличается хорошими характеристиками. Это новая и оригинальная разработка, которая характеризуется не только надежностью и удобством, но и техническим совершенством. В этот вариант встроены колонки и модуль Bluetooth. Для ребенка мини-сигвей не должен быть особенно тяжелым. Но и слишком легкие версии приобретать не рекомендуется, так как они будут сильно вибрировать и окажутся неустойчивыми. Важна и форма устройства. Отлично, если гироборд можно взять одной рукой.

Если гироскутер приобретается для ребенка, то рекомендуется оценить и дизайн модели. Малышу будет интереснее кататься на устройстве, которое привлекательно для него внешне. Именно поэтому стоит перед покупкой оговорить цветовое исполнение агрегата и возможное наличие на нем различных рисунков или принтов.