NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Баня бочка – идеальное решение для дачи


Многие владельцы загородных домов и дач мечтают о бане, которая подарит релаксацию и позволит привести душу и тело в гармонию. Что может быть лучше, чем в жаркий летний денек попариться в бани после тяжелого трудового дня?

Но строительство настоящей стационарной бани – дело хлопотное и дорогостоящее.

Прекрасной альтернативой в этом случае станет баня бочка, которая обладает всеми преимуществами настоящей бани и помогает обустроить полноценный отдых.

Баня бочка – для души и тела

Строение такой небольшой оригинальной бани имеет особую конструкцию. Как правило, это цилиндрическая форма, уложенная набок, длиной в 3-6 метров и высотой в 2-3 метра.

По желанию, баня бочка может иметь стандартную планировку из одной парилки, а может быть оснащена дополнительными зонами для отдыха.

011-37-02.jpg

Занимая минимум места на дачном участке, она вместе с тем, прекрасно функционирует в любое время года. При наличии приточной вентиляции, она отлично держит тепло, благодаря чему зимой будет очень комфортно принимать банные процедуры в такой бочке.

Достоинства бани-бочки

  • Экономия времени. Нет необходимости затевать дорогостоящую долгую стройку. Для того чтобы оборудовать участок с баней, понадобится лишь свободная земля с твердым крепким покрытием.
  • Небольшие размеры. На каждом загородном участке есть возможность постройки стационарной бани. Здесь же, при желании, можно обойтись 3-4 квадратами свободной земли, чтобы воплотить свою давнюю мечту о бане в реальность.
  • Возможность самостоятельного монтажа.
  • Мобильность конструкции и небольшой вес. Постройка бани не требует возведения отдельного фундамента и при желании, конструкцию всегда можно брать с собой за город, на природу.
  • Максимальное использование внутреннего пространства. Учитывая цилиндрическую форму бани, в ней нет углов, а значит, внутреннее пространство будет полностью задействовано.
  • Оригинальный дизайн. Качественная баня бочка станет стильным украшением любого загородного участка, добавляя особую изюминку и привлекательность.
  • Низкая стоимость по сравнению со строительством стационарной бани.
  • Конструкция такой бани предполагает установку дровяной или электрической печи, в зависимости от того, какой пар вы хотите использовать для водных процедур.

Компания «Кедровая делянка» производитель бань бочек №1 в Сибири, предлагает огромный ассортимент компактных и функциональных моделей.

Благодаря широкому диапазону цен и большой вариации форм, каждый сможет подобрать для себя идеальную модель, которая прекрасно впишется в экстерьер загородного участка и подарит здоровье и гармонию всей семье!

Интересно? Посетите каталог бань бочек компании «Кедровая делянка» прямо сейчас и узнайте обо всех преимуществах продукции из дерева натурального сибирского кедра!