NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Надёжный поставщик сантехники в Сибири


Каждый, кто хоть раз делал ремонт в ванной или на кухне, знает, как сложно выбрать надежного продавца сантехники. Несмотря на большое разнообразие предложений от производителей и дилеров, этот рынок имеет множество «подводных камней».

При покупке сантехники оптом этот вопрос приобретает особенное значение, так как здесь речь идет, как правило, о крупных заказах, и покупатель должен быть уверен не только в качестве приобретаемой продукции, но и в высоком уровне сервиса.

Сантехника оптом – критерии выбора поставщика

  • Прямые поставки от производителя. Фирма, имеющая партнерские отношения с производителями, сможет гарантировать подлинность товаров, с одной стороны, и доступные цены, с другой. Посредники таких гарантий дать не могут.
  • Комплексные продажи. Оптовая компания должна предлагать не просто большой модельный ряд товаров, но по-настоящему широкий ассортимент – от труб и насосных станций до фурнитуры и аксессуаров. Так покупателю не придется обращаться в разные магазины для оснащения своего объекта сантехническими приборами.
  • Опыт работы. Причем нужно учитывать не общий срок присутствия компании на рынке, а стаж и профессионализм ее сотрудников – руководителей, консультантов, менеджеров по логистике. Нередко молодая, но динамично развивающаяся фирма оказывается значительно эффективнее компании с 25-летней историей, работающей «по старинке».
  • Известность брендов, представленных в каталоге, и общее качество ассортимента. Хорошо, если поставщик сантехнических приборов сотрудничает с известными производителями и регулярно расширяет товарную линейку.
  • Удобные варианты взаиморасчетов и возврата продукции. Надежный продавец сантехники предлагает выгодные системы оплаты, программу лояльности и скидки постоянным клиентам. Кроме того, никто не застрахован от покупки бракованного товара, поэтому возврат продукции должен проходить по отлаженной схеме – быстро и легко.
  • География поставок. Фирма, реализующая сантехнику оптом, должна сотрудничать с транспортными компаниями для доставки продукции в другие регионы страны.

 

«Меркурий импорт» – ваш надежный поставщик

ООО «Меркурий Импорт» предлагает поставки качественной и недорогой сантехники. В своей деятельности мы сочетаем все главные принципы оптовой торговли, начиная от широкого ассортимента и заканчивая конкурентоспособными ценами.

Мы сотрудничаем с ведущими производителями сантехники – у нас вы можете купить трубы Jakko, SPK и ДИГОР, комплектующие и смесители divino, Капитошка и G.Lauf, запорную арматуру, радиаторы и насосное оборудование SONAS, КАЛОРИЯ и GRANGE, а также продукцию других известных брендов.

Офис, склад и интернет-магазин «Меркурий Импорт» расположены в Новосибирске, но география поставок охватывает всю страну – по заявке покупателя мы отправляем заказы в любую точку России.