NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

«Ипотечные каникулы» от УРАЛСИБ стали доступны в регионах


Сервис Bankiros.ru предоставил информацию о том, что ипотечная программа от банка УРАЛСИБ, предусматривающая «Ипотечные каникулы», начала действовать во всех регионах страны, где имеется представительство данной финансовой организации. Ранее уникальное предложение было доступно только для столичного рынка. Теперь же под это привлекательное для потребителей направление аккредитовано свыше семи сотен застройщиков, в рамках которых возводится 2 112 объектов. Это решение предназначено для людей, использующих кредиты для покупки новой недвижимости, но при этом желающих проживать во время строительства на арендованных площадях. До момента сдачи дома в эксплуатацию для потребителей здесь устанавливается сниженных платеж: это возможно на период от 12 до 24 месяцев. В общей сложности ипотека может выплачиваться в течение 25 лет при ставке 12% и первоначальном взносе в размере 20% от стоимости жилья.

Для потребителей со всех уголков страны портал Bankiros способен оказаться настоящим помощником в деле узнавания не только последних новостей ипотечной сферы, но и подбора оптимальных по всем параметрам программ. На страницах сайта воедино и в хорошо структурированной форме собраны сведения обо всех российских банках, в том числе и в той части, что касается оказания населению поддержки в приобретении нового жилья. Специализированные кредиты размещены на отдельной странице, разработанной таким образом, чтобы даже не слишком опытному пользователю было удобно изучать информацию и сравнивать ее между собой. На получение понравившегося по всем критериям кредита можно сразу же отправить заявку, заполнив специальную форму.

Заглянув в раздел с ипотечными программами, любой человек может увидеть здесь десятки самых разноплановых вариантов приобретения жилья. Продукты российских банков кардинально различаются между собой по целому ряду параметров, на что стоит обращать пристальное внимание. Прежде всего, речь идет о процентной ставке, находящейся сегодня в достаточно широком диапазоне. Значения могут колебаться от 8.8% до 14,95% годовых, что, соответственно, влияет на то, какую сумму за годы сотрудничества потребитель, так сказать, переплатит финансовой организации. Различаются предложения и периодами кредитования, которые могут достигать даже 30 лет. Сумма займа также индивидуальна для каждого банка, но еще она во многом зависит от региона страны, где приобретается новое жилье.