NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Диета Николь Ричи: как звезда поддерживает стройность фигуры


Актриса и певица Николь Ричи известна постоянным стремлением совершенствовать фигуру и оставаться стройной и привлекательной, используя для этого любые средства. Еще недавно сообщалось, что она относилась к проблеме лишнего веса не так, как советуют диетологи - голодала, использовала запрещенные препараты и другие опасные для здоровья методики похудения. Но насколько это соответствует действительности и как звезда относится к своему здоровью сейчас?

Таблетки для похудения

Средства для похудения, которые содержат наркотические вещества и запрещены для применения, Николь принимала. Ее даже арестовывали за это, но актриса продолжала рисковать здоровьем. О том, что есть такие препараты, знают многие. Этот факт иногда является причиной настороженного отношения и к другим средствам для сжигания жира или уменьшения аппетита. Чтобы не рисковать здоровьем, рекомендуется консультироваться с диетологами при выборе методик похудения и препаратов.

Существует много продуктов,которые не просто избавляют от лишнего веса, но и улучшают состояние пищеварительной системы и общее самочувствие. Реальные отзывы про Эко Слим худеющих и диетологов - свидетельство того, что этот препарат эффективен в борьбе с избыточным весом. Натуральные компоненты, входящие в его состав, насыщают организм полезными веществами.

Такие таблетки врачи рекомендуют принимать, в отличие от препаратов, которым отдавала предпочтение Николь Ричи. С рождением ребенка актриса изменила сове отношение к здоровью и питанию и сейчас придерживается диеты, разработанной специалистом.

Особенности диеты

Основа новой диеты актрисы - овощи, вареная рыба, яйца и фрукты. Также Николь занимается фитнесом и внимательно следит за рационом и питьевым режимом. Каждый день в меню включены такие блюда, как овощные салаты, молочные продукты, постные супы, фруктовые десерты и каши. Перец и соль не исключаются, но используются в умеренном количестве. Как и в большинство других эффективных диет, мучные блюда в новый план питания актрисы не входят.

Николь Ричи осознала, что излишняя худоба не является символом красоты. Иметь привлекательную фигуру оставаться здоровой несложно, если придерживаться основных правил сбалансированного питания, заниматься спором или фитнесом. Не менее важно учитывать индивидуальные особенности. С помощью диетологов и фитнес-инструкторов можно подобрать наиболее подходящую программу для каждого человека. Изменив привычки питания, поддерживать стройность не составит труда любому человеку.