NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Итальянская мебель – доступная роскошь


Для современных российских потребителей не существует проблем с реализацией даже самых сложных интерьерных проектов. На помощь приходят товары от отечественных и зарубежных производителей, присутствующие на рынке в большом объеме и разнообразном ассортименте. В последнее время стала максимально доступной и роскошная итальянская мебель, с помощью которой можно довести до совершенства любую обстановку. Для приобретения продукции открыты интернет-магазины, напрямую сотрудничающие со средиземноморскими производителями. Всем желающим такой вот ресурс может предложить сделать выбор товара из обширного каталога. Привлекательны и условия сотрудничества между продавцом и покупателями.

На специализированных площадках в Интернете итальянская мебель предлагается во всех популярных форматах. Здесь можно найти украшение и одновременно функциональный элемент для гостиной, кухни, прихожей, спальни, детской, столовой, кабинета, ванной комнаты. Преимущественно товары изготавливаются из массива дерева, но при этом присутствуют как в относительно бюджетном, так и в премиальном сегментах. Разница в стоимости может быть обусловлена как качеством используемой фурнитуры, способом декорирования, так и степенью узнаваемости на рынке того или иного бренда. Нередко демократичные по цене изделия практически не уступают своим уровнем более дорогим аналогам. Итальянская мебель представлена чаще всего в современном и классическом направлениях, но некоторые фабрики охотно осваивают и другие востребованные стили, благодаря чему есть возможность подобрать что-то под любой интерьер. Корпусная и мягкая продукция выглядят одинаково изысканно и утонченно, вносят в дом особые средиземноморские нотки.

Чаще всего, имея центральный офис и склад в одном из российских городов, интернет-магазины осуществляют поставку мебели во все уголки страны. Транспортировка занимает несколько дней, обычно не более трех. На товары дается солидная гарантия, часто обеспечивается гарантийное и постгарантийное сопровождение. В рамках сайтов регулярно проводятся распродажи, выставляются на всеобщее обозрение скидки и акции. К каждому потребителю предусмотрен персональный подход, особенно на этапе подбора оптимального по всем параметрам товара: здесь на выручку клиентам приходят не только опытные консультанты, но и профессиональные дизайнеры.