NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Все на звёздный турнир!


В понедельник капитан хоккейного клуба «Сибирь», силовой форвард Евгений Артюхин записал видеоприглашение на Международный турнир по единоборствам «Кубок дружбы».

Похоже, 29 октября в ЛДС «Сибирь» соберется вся элита спорта, и не только новосибирского. Чемпионы, чемпионы, чемпионы. В числе приглашенных почетных гостей — Фёдор Емельяненко, Николай Валуев, Александр Иншаков, Хасан Бароев, Михаил Алоян, Артур Тамазов, Наталья Рогозина, Анна Багалий, Евгений Подгорный, Иван Стретович, Ирина Минх и многие другие звезды.

За кубок будут бороться команды Российской Федерации и Монгольской Народной Республики. Турнир приурочен к Международному форуму «Россия — Монголия. Сотрудничество-2016», который стартует в Новосибирске 27 октября.

В турнире будут представлены девять видов единоборств: боевое самбо, вольная борьба, дзюдо, бокс, тхэквондо, тайский бокс, кикбоксинг, К-1, смешанное боевое единоборство (ММА). В каждом виде участвуют лучшие спортсмены России и Монголии, чемпионы и призеры мировых спортивных форумов. В главном событии турнира выступит сильнейший атлет мирового тайского бокса и кикбоксинга кемеровчанин Артём Левин.

Напомним, Международный турнир по единоборствам «Кубок дружбы» организует Союз ветеранов спорта при поддержке правительства Новосибирской области, мэрии Новосибирска, Сибирской ассоциации культурного и делового сотрудничества с зарубежными странами.

В дни турнира именитые гости будут не просто зрителями, но и активными участниками мероприятий, предваряющих турнир: открытых тренировок для юных спорт­сменов и мастер-классов.

Комментарии