NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Фейерверк в День города транслирует ТВ-канал ОТС

Татьяна ШИПИЛОВА
Фото Аркадия УВАРОВА
Фото Аркадия УВАРОВА

Телеканал ОТС 26 июня, в День города, будет транслировать праздничный концерт и фейерверк.

Как сообщает на своем сайте «Радио Юнитон» — по традиции главный организатор вечерней музыкальной программы, — с 19:00 и до салюта (23:00) на главной сцене на площади Ленина в режиме нон-стоп пройдет яркое шоу. Здесь соберутся лучшие музыканты, чтобы поздравить город и всех его жителей с праздником.

Так, предполагается, что хитами горожан порадует группа The Just, а также зажигательные ребята из группы X+Files. Кроме того, новосибирцы услышат будущих звезд первой величины, артистов одной из крупнейших российских звукозаписывающих компаний Navigator Records — Iva Ivankova и Аишу. Прозвучат на празднике новые и старые песни известных новосибирских музыкантов, в том числе авторов хитов «В Новосибирске не разводятся мосты» и «Город 54», спродюсированных «Радио Юнитон». Порадует своим вокалом финалист конкурса «Поющие в приемнике — 2015» Артур Аржаков. А клубно-танцевальный оркестр Offbeat Orchestra устроит в центре города настоящую музыкальную феерию.

Хедлайнером программы выступит группа «Моя Мишель» — суперфиналисты телепроекта «Главная сцена», воспитанники Игоря Матвиенко, одна из ярчайших молодых групп российской поп-индустрии. Песни «Химия», «Я же твоя дура», «Юна» и «Космонавты» успели прозвучать в эфире телеканалов, стать саундтреками к популярным сериалам и, конечно же, полюбиться радиослушателям.

Кроме того, по информации организаторов, площади Ленина предстоит стать не только местом самой большой вечеринки в городе, но и с помощью зрителей и их смартфонов превратиться в огромный российский флаг. Так заявит о себе уникальный новосибирский флешмоб «Включаем площадь».

Источник VN.RU

Комментарии