NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

В Новосибирске съемкам клипа «Ненавижу» помешали пожарные

Фото с сайта VN.ru
Фото с сайта VN.ru

На видеохостинге YouTube появился музыкальный клип певицы Милы Лубовой на композицию «Ненавижу, который был снят и смонтирован в Новосибирске. Текст и мелодию Мила  Лубова сочинила сама, а сюжет клипа придумали режиссер  Павел Королев и его коллега Денис Довгаль.

«Мила Лубова обратилась в нашу студию по рекомендации одного из бывших композиторов известной группы «Инфинити», — рассказал сайту VN.ru режиссер Павел Королев. — Мила хотела снять простой, но в тоже время стильный клип. Для съемки мы выбрали две студии в Новосибирске с разными интерьерами. Процесс съемок занял два дня, а вот  монтаж — две недели».

Примечательно, что во время съемок была использована дым-машина, а студия располагалась в офисном здании. В итоге, дыма получилось так много, что соседи объявили срочную эвакуацию и вызвали пожарных. «Нам пришлось прервать съемки, у пожарных возникло к нам очень много вопросов, — продолжает Павел Королев. —  Конечно, наше упущение, что мы не предупредили о съемках и не думали, что дым будет пробиваться сквозь двери студии и окна. К тому же в студии играла фонограмма клипа, да и звукоизоляция очень хорошая. Мы долго не могли услышать стук в двери. Съемки продолжились на следующий день, но уже в другой студии».

По словам самой певицы, клип «Ненавижу» — лишь пробный шар. «Я хотела понять, есть ли в Новосибирске профессионалы, способные сделать качественное видео, имея небольшой бюджет,  — говорит Мила. — Оказалось, что есть. Теперь я поняла, что и в Новосибирске можно и нужно снимать видео. И ради этого нет нужды летать в Москву».

Комментарии