NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Появились фото последствий ДТП с тремя детьми в центре Новосибирска

Фото предоставлены ГУ МВД по НСО
Фото предоставлены ГУ МВД по НСО

В Новосибирске задержали водителя, который въехал в мужчину с тремя детьми, стоящими на тротуаре и сбежал.

Трагедия произошла в 16 часов на улице Фрунзе в нескольких метрах от ТЦ «Сибирский мол». Водитель Toyota Carina, которого в начале года лишили прав за пьяную езду, двигался по улице и не справился с управлением.

дтп_(1).jpg 

«У дома № 8 по улице Селезнева водитель, не справившись с управлением, допустил наезд на стоящих на тротуаре пешеходов – 58-летнего мужчину и троих детей в возрасте  10, 11 и 13 лет, — говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД по региону Антон Сурнин. —  После чего автолюбитель протаранил световую опору, а затем,  бросив автомобиль, скрылся с места ДТП».

дтп_(3).jpg

Мужчина и трое детей госпитализированы в больницы.  Сейчас водитель, которым оказался 34-летний житель Новосибирска, задержан и находится в отдел полиции Дзержинского района.

Отметим, что сегодня еще одно серьезное ДТП случилось в Здвинском районе области — погиб 36-летний водитель «Жигулей» и его пассажир.  «ВАЗ-2121»  двигался  в Чулым и рухнул в правый по ходу движения кювет. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники ГИБДД  устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

 

Комментарии