NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Ушастого и прыщавого педофила ищут в Новосибирске


Правоохранительные органы обратились к жителям Новосибирска с просьбой помочь в установлении личности мужчины, подозреваемого в серии сексуальных насилий в отношении детей. Поиски злоумышленника идут с августа прошлого года, когда он у дома №2 по улице Грибоедова в Октябрьском районе Новосибирска совершил действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния в отношении малолетних детей.

«Кроме того, 20 апреля 2016 года этот же человек, находясь в башне, расположенной у реки Обь около дома №6 по Бердскому переулку совершил еще одно агалогичное преступление. После совершения преступлений мужчина мог направиться в сторону Первомайского и Советского районов Новосибирска.

Приметы подозреваемого: славянская внешность; 22 – 25 лет; худощавое телосложение; рост приблизительно 175 см.

Особые приметы: лицо вытянутое в прыщах; имеет неправильный прикус; нижняя челюсть выдается вперед; на руке носит серебряное кольцо с белым камнем; одежда: серая бейсболка с оранжевым (красным) козырьком, черная куртка до пояса, серые штаны.

Исходя из указанных примет, а также с учетом иных данных уголовного дела, составлен композиционный портрет подозреваемого.

Следственное управление СК России по Новосибирской области обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию по следующим телефонам в Новосибирске: 8(383)262-00-08, 8(383)262-00-94 (следственный отдел по Октябрьскому району города Новосибирск СУ СК России по Новосибирской области), 8(383)203-57-39 (круглосуточный телефон дежурного по СУ СК России по Новосибирской области) или по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии