NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Внучка воровала деньги у дедушки и в итоге зарезала

Светлана Нечитайло
Фото из архива ИД «Советская Сибирь»
Фото из архива ИД «Советская Сибирь»

Внучка зарезала 76-летнего дедушку после пьяной ссоры. При этом девушка уже отбывала условное наказание за кражу денег у пожилого родственника, совершенную в прошлом году.

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней Екатерины Карамновой. Женщина обвиняется по статье  УК РФ «Убийство».

«По версии следствия, 14 марта женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего престарелого дедушки. В ходе возникшего конфликта обвиняемая подыскала в качестве оружия колюще-режущий предмет и нанесла 76-летнему потерпевшему не менее двух ударов шею и туловище. От полученных повреждений мужчина скончался на месте», —  сообщила старший помощник по взаимодействию со СМИ регионального СУ СКР Анастасия Кулешова

Известно, что 28-летняя Екатерина Карамнова часто злоупотребляла спиртными напитками и неоднократно конфликтовала с дедом. В момент нападения она отбывала условный срок за кражу у него 25 тыс. рублей в ноябре прошлого года.

Как добавили в областной прокуратуре, кроме того, перед судом предстанет Владимир Терехов – еще один внук погибшего пенсионера. По данным следствия, в феврале 2016 года мужчина тоже украл у старика деньги. Слушание уголовного дела пройдёт в суде Первомайского района.

Комментарии