NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Опубликован видеорекорд новосибирца, съевшего 11 хот-догов за пять минут


В Новосибирске в рамках фестиваля ««Ай да еда!» состоялся необычный конкурс на скоростное поедание «горячих собак».

хот8.jpgКак рассказала организатор конкурса Кристина Соломатова,  участников на скоростное поедание хот-догов всего было семеро — шесть молодых людей и одна хрупкая девушка. «Мы заготовили 175 хот-догов в расчете по 25 штук на одного участника,  — говорит Кристина Соломатова. — Предварительно выяснили, что ранее в подобных конкурсах, которые ежегодно проводятся в США,  такое количество сосисок считается нормой. Однако сибирские любители хот-догов не справились с задачей. Всего было съедено 66 хот-догов».

хот7.jpgПо правилам конкурса, участникам нужно было съесть максимальное количество горячих сосисок с булочкой ровно за пять минут. Победил некий Константин Ефремов, который умудрился справиться с 11-ю хот-догами. Молодой человек признался, что победить ему помог … голод —  у него со вчерашнего дня во рту не было ни крошки.

хот2.jpgОстальные участники конкурса не смогли съесть даже по десять хот-догов. Единственная представительница слабого пола справилась лишь с семью сосисками, а один мужчина, тщательно пережевывая пищу, съел всего два хот-дога и ушел по-английски.

хот6.jpg

хот5.jpg

хот4.jpg

хот3.jpg

Фото и видео предоставлены организаторами    

 

Комментарии