USD 63.1697 EUR 70.3395

Девушка сняла скальп жениху и вызвала скорую помощь

Фото с сайта free-news.su
Фото с сайта free-news.su

В Новосибирской области суд вынес приговор 31-летней жительнице поселка Посевная, которая в ноябре прошлого года нанесла тяжелые увечья своему сожителю.

Как сообщили в суде Черепановского района, Валентина Григорьева обвинялась в покушении на убийство, которое не было доведено до конца по независящим от нее обстоятельствам.

«9 ноября 2015 года в поселке Посевная Григорьева распивала спиртные напитки со своим сожителем. Когда тот лег спать, она взяла топор и нанесла им множественные удары по голове потерпевшего. После чего девушка вызвала скорую помощь и ушла из дома», — сообщили в прокуратуре области.

В районном суде добавили, что гражданка Григорьева «осознавала преступный характер своих действий, предвидела наступление общественно опасных последствий в виде причинения смерти потерпевшему, который спал».

Фурия нанесла молодому человеку несколько ударов по голове, в результате чего парень практически лишился «волосистой части», и проломила череп в нескольких местах. Затем Григорьева отрубила жертве безымянный палец на левой руке и вызвала медиков.

«Приговором суда Валентина Григорьева признана виновной, — говорят в суде. —  Ей назначено  наказание сроком  шесть лет  лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима». 

Комментарии