NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Полицейские ловили агрессивного ротвейлера курицей-гриль


Агрессивный пес кидался на прохожих в Бердске. Чтобы выманить злобного пса, полицейским пришлось купить курицу-гриль. Однако пес съел плохо закреплённое на проволоке угощение и отказалась покидать убежище.

29 мая в отделение полиции в Бердске с жалобой на собаку обратились сразу двое граждан. Как сообщает издание Курьер. Среда. Бердск, собака кидалась на семьи с детьми и даже покусала одного мужчину. К счастью, сквозь куртку покусы получились не серьёзными. Прибывшие полицейские не смогли отогнать пса подручными средствами и съездили за курицей-гриль, однако плохо закреплённая на проволоке птица осталась в зубах ротвейлера. Происходящее снимал на телефон случайный очевидец. На видео видно, что со второго раза пёс всё-таки побежал за машиной и привязанной к верёвке курицей, но, отобедав, снова вернулся.

Как сообщили «Советской Сибири» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в конечном итоге пса забрали хозяева. «Бегал ротвейлер на улице Белинского. Двое граждан написали заявление на агрессивное поведение пса, затем хозяева её забрали. По факту оставления пса без присмотра проводится проверка», — добавили в пресс-службе областного ГУ МВД по НСО.

Видео: kurersreda

Комментарии