NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Гарика Сукачёва на Harley-Davidson заметили в Новосибирске

Светлана Нечитайло
Фото с сайта vk.com/hd_nsk
Фото с сайта vk.com/hd_nsk

Гарик Сукачёв посетил Новосибирск, после чего он собирается в двухнедельный тур на мотоцикле Harley-Davidson по степям и горам Алтая. Известный певец и музыкант будет участвовать в съёмках документального фильма «Алтайская сказка». Вместе с Сукачёвым в Новосибирске с частным визитом побывал и музыкант Борис Гребенщиков.

Гарик Сукачёв совместно с Русским географическим обществом, Первым каналом и Harley-Davidson подписали соглашение о создании документального фильма об Алтае. Встреча состоялась в минувшие выходные в Новосибирске.

«Алтай – это место, которое всегда обладало репутацией места силы. Оказавшись здесь, люди меняются, получают новый заряд энергии, перезагружаются. И это не выдумки , а реальность, это, что ощущает каждый путешественник на Алтае», — говорит генеральный директор Harley-Davidson в Новосибирске Роман Гречухин.

За две недели Гарику предстоит пройти на «Харлее» по Чуйскому тракту в Республику Алтай, а затем выйти к границе с Монголией. Съёмочная группа будет снимать весь его путь и встречи с разными людьми. По замыслу авторов, фильм должен показать эту историю как совершенно особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой и невероятной красотой алтайской природы.

Добавим, что Гарик Сукачев уже давно предпочитает путешествовать на байках. Несколько лет назад он проехал знаменитую трассу Route-66 в Америке, а также много колесил по Европе.

«В этот раз всё будет по-другому. В некотором смысле это будет такой вестерн, приключение на Востоке, где все совсем на так, как на Диком Западе, — пояснил Роман Гречухин. — Ибо это Дикий Восток, таинственный, будоражащий и неповторимый».

Комментарии