NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Наркополиция прекращает прием заявлений о преступлениях


С 20 мая ФСКН России прекращает прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена.

В связи с этим органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с 20 мая 2016 года прекращают прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений граждан РФ, иностранных граждан, лиц без гражданства, должностных и иных лиц о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях.

Как сообщили в новосибирской наркополиции, с целью обеспечения беспрерывности осуществления передаваемых МВД РФ функций и полномочий упраздняемой службы указанные заявления и сообщения будут приниматься, регистрироваться и разрешаться в Главном  Управлении МВД России по Новосибирской области.

Комментарии