NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Появилось видео смертельного ДТП с бензовозом в Новосибирске


Сегодня ночью на улице Петухова в Новосибирске универсал Toyota Caldina влетел в бензовоз.

Мужчина 1988 года рождения, сидевший за рулём «Тойоты», от полученных травм скончался на месте. Пассажира универсала с травмами различной степени тяжести увезла бригада скорой помощи. На место аварии незамедлительно выехали два экипажа Спасателей МАСС. При помощи спецоборудования спасатели достали из салона тело погибшего. Как сообщает группа спасателей МАСС «ВКонтакте», из бензовоза произошла утечка горючего. Пожарные всю ночь занимались проливом и ждали пустой бензовоз для перекачки топлива.

Всего за выходные и праздники в Новосибирске произошло 8 ДТП, в которых один человек погиб и еще 10 – получили различные травмы.

Как сообщил начальник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Сергей Страдымов, в День Победы сразу после отгремевшего салюта на улице Петухова у дома № 51 27-летний водитель автомобиля «Тойота-Калдина» совершил столкновение с «Вольво», который спокойно стоял на светофоре на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия.

А на Мочищенское шоссе 81-летний ветеран на автомобиле ГАЗ-24 протаранил «Мазда Демио», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое пассажиров автомобиля ГАЗ и двое пассажиров автомобиля «Мазда» - все доставлялись в лечебные учреждения. Примечательно, что сам ветеран не пострадал.

Моч._шоссе.jpg

Комментарии