NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Видеорегистратор снял процесс мойки машины стриптизершами


Водитель из Новосибирска выложил в Сеть кадры со своего видеорегистратора, установленного в машине, на которых можно увидеть любопытный процесс мойки автомобиля стриптизершами. Ролик предназначен для возрастной категории 18+.

Как сообщил владелец видеорегистратора Алексей Смагин, на прошлой неделе он решил смыть весеннюю грязь со своей машины и заехал на автомойку, расположенную на улице Оржоникидзе.  

«Машину я передал профессиональным автомойщикам, и даже не предполагал, что ее будут мыть таким красивым способом. Тогда бы я, конечно, остался в автомобиле и не выходил курить на улицу», — говорит водитель.

Как оказалось, в роли автомойщиков в тот день выступали прекрасные девушки из стриптиз-бара «Питон». По словам администратора бара Николая Рублева, с приходом теплой погоды танцовщицы таким необычным образом решили поднять настроение новосибирским водителям. При этом услуга «бикини-мойки» водителю обошлась бесплатно.

«В процессе мытья автомобиля участвуют от трех до пяти профессиональных танцовщиц из нашего бара, — говорит Николай Рублев. — Зачастую мы разыгрываем «бикини-мойку» среди наших клиентов, но в тот день решили сделать сюрприз для нескольких автовладельцев».   

          

 

Комментарии