NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Семь девушек из Новосибирска претендуют на титул «Самая сексуальная»

Фото и видео специально для "Советской Сибири" предоставлено участницами конкурса
Фото и видео специально для "Советской Сибири" предоставлено участницами конкурса

Популярный мужской журнал объявил о начале интернет-голосования за обладательницу самой сексуальной внешности и шикарной фигуры. В конкурсе за титул «Мисс MAXIM» принимают участие около двухсот самых красивых девушек со всей России. Все они мечтают попасть на обложку мужского журнала. Новосибирск в голосовании представлен семью красотками.

Все семь прекрасных представительниц столицы Сибири — натуры творческие. Среди наших девушек есть скрипачка, профессиональная спортсменка, стриптизерша, модель, певица и самый нестандартный косплеер в России. Журналисту «Советской Сибири» удалось пообщаться с парой конкурсанток.

настя1.jpg«Меня зовут Анастасия Гоголева, мне 25 лет, закончила педагогический университет по специальности «Управление персоналом», — говорит одна из претенденток на титул самой сексуальной девушки России. — В дальнейшем хотела бы работать в fashion-индустрии. Интересуюсь модой и политикой. Занимаюсь танцами на пилоне, плаваю в бассейне. Зимой езжу в Альпы и катаюсь на лыжах. Обожаю путешествовать! Имею парашютно- десантную подготовку».

настя2.jpg— Настя, ваши откровенные фото увидят тысячи мужчин. Как ваш молодой человек к этому относится?

— На данный момент я в активном поиске.

В анкете журнала MAXIM Анастасия заявила, что умеет околдовывать мужчин (и не только их!), показав свою открытость и загадочность. В своей внешности считает самым красивым лицо и грудь. А мужчины в попытке познакомиться с этой брюнеткой часто робеют, а Настя предпочитает сильных и уверенных.

Вторую участницу конкурса зовут Елена Самко. У нее одно из самых необычных увлечений в стране. Лена утверждает, что она самый нестандартный косплеер в России.

— Косплеер — это человек, который воплощает своего любимого героя из книги, фильма или компьютерной игры в жизнь. Это происходит путем собственноручного создания костюма, грима, оружия и доспехов.

лена222222.jpgЕлена за свои 28 лет создала около сотни самых разных образов. В основном в стиле «хоррор».

лена3333.jpg— Я училась в Санкт-Петербургском институте внешнеэкономических связей, экономики и права.  В новосибирской филиале. Специальность —«финансовый менеджмент», — говори Елена. — Однако я никогда больше работать в сферу финансов и экономики не пойду. Этот вуз выбрала только потому, что было удобно заочное образование совмещать с работой. Сейчас официально не работаю, перешла на фриланс, а до этого работала директором магазина в «Магнит Косметик».

лена11111.jpg— Как вы стали косплеером?

— Мне очень нравится применять на себя образ другого создания. Кто-то любит крестиком вышивать, кто пить на природе, а кому-то нравится создавать костюмы.

Еще среди девушек из Новосибирска, которые мечтают о титуле «Самая сексуальная» певица и композитор София Иванова. «Пишу песни пока только в тумбочку, — признается Соня. — Стихи никому не показываю, а музыка и ноты лежат в тумбе до лучших времен. Играю на двух инструментах — фортепиано и гитаре. Ну и еще по образованию я детский психолог».

А Олеся Фролова из НГМУ — обладает первым разрядом по пауэрлифтингу. Фото этой спортсменки можно встретить в рекламе фитнес-клубов. На вопрос журнала, какое место у тебя самое красивое, Олеся ответила … «мозг».

Добавим, что в прошлом году на титул «Мисс MAXIM» претендовали всего две жительницы Новосибирска. Одна из них — Ирина Попкова — заняла третье место и была признана самой сексуальной из всех сибирячек. Фото Иры украсило мужской журнал. После этого девушка вышла замуж, а сейчас готовится стать матерью.   

 

Комментарии