USD 63.1697 EUR 70.3395

После ДТП в Новосибирске «девятка» стала кабриолетом (фото)

Фото с места ДТП на улице Станционной предоставлено ГИБДД Новосибирска
Фото с места ДТП на улице Станционной предоставлено ГИБДД Новосибирска

За сутки обильного снегопада на территории Новосибирска было зарегистрировано четыре серьезных ДТП, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В одной аварии серьезно пострадал ребенок.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГИБДД Новосибирска Сергей Страдымов, в Ленинском районе около 6 часов 50 минут 51-летний водитель на автомобиле Subaru Legacy следовал по улице Станционная.

«У дома № 76а мужчина не справился с управлением и выехав на полосу встречного движения, — говорит Сергей  Страдымов. —  На встречке он совершил столкновение с Toyota Land Cruiser. В результате ДТП водитель Субару с множественными переломами и ушибом головного мозга был доставлен в нейрореанимацию».

А в Октябрьском районе около 19 часов 45 минут 43-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», следовал по улице Богаткова, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Тойота Ланд Крузер.

«После этого «девятка» опрокинулась и потеряла крышу, — продолжает Страдымов. — В результате происшествия два пассажира «ВАЗа» получили различные травмы. Десяти летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ранами и головы был госпитализирован, а 20-летний молодой человек получил ушиб коленного сустава, ушибы и ссадины головы».

Станционная__.jpg

Комментарии