USD 63.1697 EUR 70.3395

Из Новосибирска выехал КамАЗ с «Геркулесом» для Донбасса

Фото предоставлено ГУ МЧС по НСО
Фото предоставлено ГУ МЧС по НСО

Сегодня, 20 августа, из Новосибирска в Ногинский спасательный центр МЧС России (Московская область) отправился автомобиль с гуманитарной помощью, которая предназначена для Донбасса.

Как говорится в сообщении регионального ГУ МЧС, активное содействие в проведении этой акции оказал совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ организовало оперативную доставку и сопровождение груза.

Свыше 18 тонн груза подготовлено общероссийским общественным движением «За сбережение народа», которое известно проведением гуманитарных акций на Донбассе и в Крыму, экологическими, патриотическими и культурными инициативами.

«Мешки с мукой по 50 килограммов и геркулесовой крупой по 35 килограммов, произведенных фермерскими хозяйствами Новосибирской области, доставит в Ногинск автомобиль МЧС России, — говорится в сообщении МЧС. — В 12 часов по местному  времени КамАЗ, загруженный гуманитарной помощью, отправился из Новосибирска в пункт назначения».

Комментарии